諾貝爾奶凍 & 偽Samantha Thavasa皮包


R0021075

就說嘛!口味這種東西是很個人的。週三中午我去跟老公一塊用中餐,離開老公辦公室後,到麵食館去哈拉兩句。一到那邊,老闆娘又拿出「團購美食」要來餵我了。他說:「真的!真的…
…你要吃吃看!很好吃~」我才剛吃飽,那裡有興趣啊?!所以一直跟他說:「不用,不用,我們家冰箱快要滿出來了,最近一堆試吃品。」他還是堅持:「不行,你吃一塊,一塊就好。」然後逕自從冰箱中拿出這一盒「諾貝爾奶凍」來。

切了兩種口味各一小塊要我帶回去吃,我真的不想吃啊!他於是說:「比你上次帶來送我吃那個好吃!」ㄟ~這我有興趣了,難道是比香帥芋泥蛋糕好吃?我在台東也團購過,因為買了不少還分送給大家。應該很難吧?!會有比香帥還好吃的?一好奇,我就拿來嚐了一小口。


R0021078

老闆娘,你也幫幫忙,這個芋泥味道差這麼多!諾貝爾的芋頭香料味道很重耶,而且比較油啦!雖然不會太甜,但是味道還是有差內~
我還是覺得香帥勝出:P 後來我把這兩塊帶回來給TSUBASA吃,他也是吃了一塊之後就說:「不行,太油了!吃不下。」所以團購美食還是要看口味合不合啦。

並不是每一樣很夯、很多人買、一直要排隊的美食,就一定是非常好吃、非常值得等待的。像這個諾貝爾奶凍,味道還不錯,但是如果要我等什麼兩個月,ㄟ~
我會慎重考慮:P 有吃到就好,沒吃到也沒關係啊!一定還有其他好吃的東西可以買的嘛!


R0021077

不過還是要謝謝老闆娘啦!有什麼好吃的都會分我一些黑~ ^^


R0021076

諾貝爾奶凍

宜蘭縣羅東鎮公正路212號 03-955-8389
www.cakenobel.com.tw

 

在麵食館一哈拉就是兩個多鐘頭,如果要一言以蔽之的話,那天下午聊天的重點就是:「你的八字好!」這五個字。故事太長,有空再慢慢說。

接著在離開麵食館之後,我跑去米勒洗頭。米勒幫我洗頭的助理因為跟我聊天聊到他曾經是短頭髮,所以去拿皮包中有短頭髮的照片給我看,她把皮包一拿來,我眼睛就亮了!ㄟ~蝴蝶結耶~
呵呵,不好意思,我看到蝴蝶結就很喜歡,於是問他「可不可以給我拍照?」他一口答應,但是,看到我一直拍,一直把玩,大概怕我把他污起來,一直不敢離開。:P


R0021079

黑色和桃色相間,很出色呢!


R0021080

如果不跟大家說這是高雄的路邊攤,大概有人以為他是Samantha Thavasa吧?!


R0021081

跟我當天穿的裙子好搭喔(好想污走):P


R0021082

而且我翻來翻去之後,看到這條鍊子!


R0021083

可以掛在皮包上耶,變成背包!(照片上方的大頭貼就是他要給我看的照片)


R0021084

掛上去就變成這樣


R0021085

唉呀,一個才390捏~ 只要Samantha Thavasa的1/10不到耶!


R0021087

我背起來自拍,糖糖在照片的右邊一直盯著我~ XD

 

糖糖還說:「你很神準耶!怎麼知道這個皮包390?」

唉呦,亂猜咩,亂猜就會中了啊!^^

3 thoughts on “諾貝爾奶凍 & 偽Samantha Thavasa皮包”

  1. 艾瑪
    這諾貝爾剛開始推出這產品的時候
    每個上門的客人都可以吃得到
    或許價位對當地人來說有點偏貴
    (記得這已經出來幾年的產品了)
    不過好吃比較重要
    每次兒子上矯正牙科,我一定到對面去光顧一下
    店址就在羅東公正路上^^

  2. 這個奶凍我上禮拜也才團購到貨而已
    我買的是草莓捲
    好吃好吃
    草莓是一整個大顆的哦!!
    至於香帥芋泥蛋糕
    我上禮拜也有吃到ㄟ
    是還蠻綿密的

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。