[酒] Smirnoff & Kriek Beer

昨天在葛羅家看到他和戴門最喜歡的水果醋方和Smirnoff,我就想到躺在我硬碟中那好幾張在「老外的店」吃完後,走到對面買回家喝的黑紅雙色酒。話說這個酒,是在J-PING用餐時,他們用來裝自製的LemonCello VODGA的瓶子。我喝了幾口,覺得根本不夠過癮,回來每天都在跟T叫,說那個好好喝喔,我好想喝個過癮。

T說那個差不多味道的東西,在7-11也有賣。於是那天騎完腳踏車在老外的店吃完晚餐後,我們就去買了兩瓶。他買一瓶紅色的,我買黑色的。事後我們喝過才知道,其實味道根本差不多,只有酒精濃度差個5%的不同而已。那為什麼買黑紅兩色呢?因為T先生要在家裡踢球,黑紅兩色剛好是他AC MILAN的顏色咩~~

4 3

放在被我弄得亂糟糟的書桌前,我開了這兩瓶氣泡酒。

5 1

我再拍這個黑紅酒瓶蓋的時候,腦袋裡面想的是那紅黃雙色的MASTER CARD,然後覺得好有趣味喔~~ 喝著這樣屬於夏天的酒,就是要配著音樂來喝。於是我打開了沙發爵士音樂,邊喝邊聽邊上網~~ 在剛開學忙得要死的現在打這篇文章,實在是一種折磨!想起七八兩個月在台東的逍遙生活,不禁又開始沈醉了… …

比利時櫻桃啤酒,你再等我一下吧!

6 2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。