離家出走的LV櫻桃圓形零錢包

M00024481_big

心情不好兩個禮拜,都是為了這個包。他… 離家出走了!

這個是2005 LV的限量櫻桃圓形零錢包,記得沒錯的話,應該是花了135歐元(合當時台幣
5800左右),我有點記不清楚了,價格要去看當初購買的收據才知道。但,那都不重要了,他不見了啦!唉~ 因為這個包,我這兩週都覺得很低落。

任何人東西丟掉應該都會有這樣的心情,我知道這些都是身外之物,不過,這個皮包丟掉的時候,裡面除了零錢之外,是不是有其他重要的東西,我現在也想不起來,這才是最糟糕的。換個角度想,也許,兩個禮拜也沒有因為丟掉他而發現生活中缺少什麼,也許他根本就不需要存在於我的生活中,想來想去,就是一個不甘心。

我每一次哀嘆的時候,他就電我一次,說要修理我,說我不好好愛惜東西,亂丟東西,還把這麼貴重的東西丟掉,欠揍!我回他說你沒有安慰我還這樣罵我,一點都不愛我。接著又要再跳帶播放一次:「唉呀~
這是限量的包,現在想買也買不到了啦!明年就算去歐洲也買不到啦!好傷心、好傷心,我好想要這一個包包!」

說真的,這個包到底有什麼好?我也說不上來,漂亮嗎?也不漂亮吧?虛榮嗎?也不虛榮啊!現在連高中生都背LV、拿LV皮夾了,我拿一個零錢包不算太過份吧?!這雖然是奢侈品,但也不算是什麼高貴的奢侈品。但是他真的很實用,我以前都會把這個扣環扣在外面的包包上,但是最後看到他的時候是我把他拿在手上去買玉米。之後,我就想不起來有沒有見到他了~
唉~

寫這篇文章幹嘛?哀悼嗎?不是的。

因為我真的很想要擁有這個櫻桃零錢包,這兩個看起來不怎麼樣的櫻桃,我就是很喜歡他,看到這個笑臉櫻桃,我的心情就是很好,我的心就是這麼地簡單被滿足。但是,看到網路上賣一個要一萬塊,我真的直接罵出來:「X!去搶比較快!」可是,可是,現在就算有錢,到歐洲去也買不到了,因為這個是2005年的限量款啊~
唉唉唉啊!

後來跟朋友MSN過後,他建議我寫上來問問看有沒有網友願意割愛的,也好,也許還有哪麼百萬分之一的機會讓我徵求到也不一定。如果,如果有人有這個圓形櫻桃零錢包想要賣給我的,請跟我聯絡,謝謝!

 

最後看一下那一年帶回來的一大堆姊姊妹妹的LV們,

其中一個圓形零錢包就是我弄丟的~ 嗚嗚~

 

 

2005.07.05
[敗家] 2005 Euro Trip (21)
謝謝 amyle 的拼布

這篇文章中的背景也有這個櫻桃零錢包的遺照,嗚嗚~ 粉傷心~

2 thoughts on “離家出走的LV櫻桃圓形零錢包”

  1. 我知道那種鎚心肝的感覺…
    我曾經很白癡地把婚戒弄丟兩次…
    都是在機場廁所洗手,把戒指拿起來就忘了拿走…
    幸好!!!兩次都被好心人撿到.
    以後洗手都不拿下戒指了…XDDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。