[願望] 我的巴黎頂級奢華夢


http://www.pixnet.net/photo/mtvluxury/47056881

點此連結,送我一場頂級奢華夢!

這是一個一輩子一定要去一次的美麗城市
巴黎。在一年的最後一天、巴黎艾菲爾鐵塔上,心愛的人拿著夢想已久的鑽石戒指與你求婚,再享用在鐵塔上的燭光晚餐,那該是多麼浪漫又奢華的享受?

對我來說,能夠與另一半踏至地球另一端,能登上艾菲爾鐵塔俯瞰整著塞納河中的美景,這就是最頂級的奢華夢!

 

 


美麗的艾菲爾鐵塔


搭上電梯上世界的頂樓看夜景


塞納河與夏佑宮

 

[照片說明] 2001跨年夜,與母親及妹妹登上巴黎鐵塔,在出電梯時,看到一位浪漫的美國男士手拿鑽戒盒,單膝跪地,口中說著一輩子的承諾,希望美麗的女友答應與他共度一生
對於當年去採買婚紗的我來說,簡直是浪漫奢華到不行!

 

[文章說明]

PIXNET與MTV合辦了一個「我的頂級奢華夢」,只要點閱率第一名者,即可獲得一人中獎兩人同遊的巴黎行程。說實話,我真的很想得到,那麼又可以圓了「每年都去巴黎」的願望。不過,參賽多次,已經消耗太多人情了,所以這次純粹支持PIXNET的大活動。

這種利人利己的事情我最喜歡了,萬一不小心還獲得點閱最高(哈哈!我在作夢,不過沒關係,這本來就是「頂級奢華夢」嘛!原本就是夢一場!)還可以跟心愛的他一塊去巴黎哪~讓來不及陪我挑選婚紗的他,陪我踏上我最喜歡的城市!哈哈哈哈哈!繼續作夢….搞不好可以做一場奢華夢的是在我前後上傳照片的朋友呢:P

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。