[鳴謝] 中秋禮盒(鹿谷)問茶館

然扉

開啟秋天

打開一扇秋天的門
檳榔花在山裡的香氣就這樣靜靜地綻放開來

打開了心
人情的溫暖開始流動

在明亮爽朗的月下
我們相聚團圓

中秋節前,我收到了一個漂亮的禮盒,外頭很仔細地用紙箱包著,裡面是這樣色彩鮮明的紅黑禮盒。這倒是工作後,頭一次收到中秋節禮物(眼看就要工作滿一年了呢)。


打開禮盒後,是這個樣子。


還有一張小卡片及總經理的祝福


禮盒中是這樣


有日月潭紅茶:包裝真的好看到不行!


茶瓜子。我沒打開來吃,因為不是很喜歡吃瓜子,尤其是要動手咬開的那種。


還有三種口味各兩包的餅乾


巧克力燕麥、水果蔓越莓、粉紅玫瑰,三種口味的餅乾。


這份禮盒給我的感覺非常「精緻」,從外包裝到裡頭,全部都是。

巧克力燕麥是我最喜歡的餅乾口味,口感酥脆,吃得時候要小心不,咬下去時,有可能把碎屑咬到身上或者地上。燕麥很香,所以與巧克力的香味一起,加上不是太甜,所以配著茶喝一定非常讚!


很新鮮的喔!9/27才製作的。


粉紅玫瑰:這個玫瑰的味道好像真的把玫瑰拿來吃… …

我這個蠢蛋,邊拍邊吃,竟然吃一吃,連水果蔓越莓都沒拍到。那個也很好吃!

既然收到了這份禮物,也稍微介紹一下這個問茶館吧!(灰字摘自問茶館網頁)

「問茶館有限公司」開始於2002年,由清水溝工作站的團隊成員所共同出資成立。我們秉持社區公有經濟體的理想,希望問茶館成為一家為了社區照顧而生的公司;它不但維持著老人食堂的營運,更為了支持這群社區工作者所信仰的理想與價值。

這也是社區自足照顧的範例之一(http://www.lukutea.com.tw/elder.htm)。有興趣的朋友,可以到官方網頁看一下他們的介紹,如果你也認同他們的理想,需要買禮物送朋友時,不妨也考慮一下問茶館的禮品。

 

問茶館:http://www.lukutea.com.tw/index.php

電話: 049-2672000
傳真: 049-2671592
地址: 南投縣鹿谷鄉秀峰村仁愛路154號

 

1 thought on “[鳴謝] 中秋禮盒(鹿谷)問茶館”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。