[鳴謝] 拼穀學長的小巫婆手工香皂

週二傍晚準備去吃晚餐時,老公拿了一封信給我說:「你有朋友寄東西給你,快點把他吃掉吧!」我心裡想:「怎麼可能!有人寄吃的東西給我?用牛皮紙袋裝?」當時車子裡燈光有點昏暗,我稍微看了一眼,防撞的塑膠保護膜裡面包著的,「ㄟ~~不會是綠豆糕吧?誰寄給我綠豆糕啊?」

「那你幹嘛不把他吃一吃就好了?」我問老公。

「寄給你的啊!又不是給我的。」

「那你怎麼知道是寄給我的?上面寫你的名字耶~」

「拼穀不是你的學長嗎?」他回答。算他平常有在注意部落格上的人名… …

晚餐過後,回到家把他拆完之後才赫然想起,是啊!這是拼穀學長年前說要寄過來的「手工香皂」啊!根本不是什麼綠豆糕,我是在想什麼?:P

不過這個樣子的外觀和大小,要人不聯想他是綠豆糕還真難耶~ 非常可愛吧?!想請問一下拼穀夫人,這個手香皂是不是用做「小點心」的模型去做出來的啊?不然為什麼這麼「秀色可餐」呢?

再次感謝拼穀和學長夫人,在一年的一開始就讓我收到這麼貼心又可愛的禮物!

5 thoughts on “[鳴謝] 拼穀學長的小巫婆手工香皂”

  1. 艾瑪:
    我一直都覺得它像極某種東西,今天友人送來一盒白巧克力時,
    我終於想起來了地大喊:「啊!這個好像手工小肥皂喔~~」
    「笨蛋,妳眼花了妳啊,這是白巧克力~~」
    TOT

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。