[鳴謝] 法國鸚鵡糖La Perruche 頂級蔗糖品牌首選


R0033371

在窗台上的一大堆包裹中還包含這一份來自法國的糖!TSUBASA前一陣子才寫了我們去歐洲的戰利品之一:捨不得送人的禮物開箱文,現在收到這個包裹我們兩個都特開心!

關於這個鸚鵡糖"La Perruche",只要到估狗上面一打入關鍵字,就有一大票介紹,我想我也很難介紹得比他們更完整、更好。那麼最後我就直接找出他們介紹的特點整理整理PO出來吧!前面先來寫一些我自己的感覺…

2007年九月我曾經去過一個非洲的小島叫做「模里西斯」,那個地方產非常非常多蔗糖,整個島中能看得到的農作物幾乎都是甘蔗!就連最熱鬧的港口邊也有蔗糖的製作機器展示,我拍了不少照片但至今沒有時間整理寫文(好
我知道是藉口 但是還是要等到我有空才能寫)。去模里西斯的回憶是深刻且美好的,有很大一部分來自住宿的Clubmed和有天堂般的美麗自然風景!

我本身就很愛吃糖,這種鸚鵡牌的蔗糖常被拿來當「咖啡的最佳良伴」,也有人說這是「全世界最好吃的咖啡糖」,所以我收到這個包裹時,就像是從天上掉下來一個禮物一樣地興奮!


R0033374

PURE CANNE – LA PERRUCHE 法國鸚鵡牌蔗糖

這是創始於1814年,橫越百年歷史的頂級蔗糖品牌首選!在西元1900年舉行愛菲爾鐵塔落成儀式的當年,榮獲巴黎萬國博覽會大獎。全球最富盛名飯店Le
Plazza Athenee, L”Hotel Meurice, Le Grand Vefour, Lasserre, Le Ritz
也都選用這個品牌的蔗糖。嚴選來自法屬殖民地所產最佳品質的甘蔗製成,天使糖適合搭配咖啡,琥珀糖與茗茶相佐更顯風味。

聽起來就像是我們這種法國控會買的東西,對吧?!


R0033390

紙盒包裝上方有一層紙黏著,上面打著請從左往右撕開~


R0033396

打開後就是這樣一顆一顆不規則形狀的琥珀糖


R0033373

這一個包裝中除了有一包500g的琥珀糖之外,還有一個限量糖罐,
限量糖罐聯馥食品的網站上可以跟蔗糖一塊買得到。

R0033395

至於這個鸚鵡糖到底好不好吃呢?好吃!可以當零食直接吃了!

不會太甜卻很香,的確跟一般的蔗糖很不一樣。

嘴被養叼了不是一件好事,吃過山珍海味之後再吃粗茶淡飯真的會比較沒味道啊~

就說啊… 由奢入儉難了咩~ 吃過這種頂級的蔗糖,我很怕以後吃別的糖都沒味道了… …

 

 

 


鸚鵡牌天使琥珀糖組+限量糖罐

天使糖 1kgX1
琥珀糖 500gX1
限量糖罐X1 (只送不賣)

合購價 500元

↑這個價格很便宜,因為總共有1500g的糖加上一個限量鐵罐~ 其他網路上的通路光是賣 500g的糖就至少要180了喔!

 

 

以下資料來自:貝露加經典市集

品牌故事

La Perruche蔗糖選用來自法屬殖民地品質最佳的甘蔗,例如西印度Martinique及Guadeloupe地區,或是印度洋中Reunion
Island。多年以來,La Perruche始終堅持對品質的要求,選用最好的黃甘蔗,並以卓越的製糖技術,創造出獨特的香甜風味。

La Perruche蔗糖(紅糖及白糖)於位在法國西岸海港城市Nantes精練廠製造,Nantes同時也是法國主要地蔗糖原料進口以及製造重鎮。

La Perruche純正蔗糖本身就是一種美味的享受!過去一世紀以來,在蔗糖的原始製造過程中,會先將(紅白)蔗糖塑造成型後,再加以打碎成不規則型體,亦形成此獨特蔗糖的原創風格!La
Perruche致力於結合手工精緻風格以及最新科技創新技術,得以從甘蔗中提煉出最精緻的原始天然風味。

La Perruche堅持最純正的自然風味:

*不規則型體
*未加工天然原色
*細致微妙的天然蔗糖風味
*迥異於市面上大量精製糖製品,絕對值得一試!

鸚鵡牌琥珀糖是百分百純蔗糖製成,為琥色不規則形方塊。

最原始風味的蔗糖:
為茶或咖啡加上一湯匙糖是一件生活中再自然也不過的事,然而有多少人想過這一湯匙糖也大有學問?對大多數人而言,La Perruche蔗糖更提供了一個充滿異國風味的想像,一隻小綠鸚鵡佇立在橘色包裝上無邊際的林地中,同時懷舊風味的包裝更使La
Perruche蔗糖一直以來都是消費者心目中歷史最悠久的蔗糖首選品牌。

符合現代需求的蔗糖:
現今越來越多消費者致力於生活品質、品嚐美食以及食材的原始美味,La Perruche天然純蔗糖能夠更加符合現今消費者對生活飲食的要求。細細品嚐當一小塊La
Perruche蔗糖在飲料中緩慢融化所呈現出的天然風味,同時帶來細緻的舌尖享受。每一塊La Perruche蔗糖都與眾不同,不管是外型或是大小,由於其純正的蔗糖成分以及製程,從視覺開始,到指尖觸碰糖塊的感受,每一塊La
Perruche都帶給您獨一無二的樂趣!

不論是在家、餐廳或咖啡廳,La Perruche(紅白)蔗糖都可以滿足人們的需求,將紅白La Perruche蔗糖裝在同一個容器中,由於每一粒糖塊尺寸從3到6克不等,人們可以依照自己的需求和對口味的喜好,選擇最適合搭配飲品和自己口味的La
Perruche。針對習慣提供小包裝糖塊的咖啡廳或是餐廳,La Perruche也有單顆獨立包裝的糖塊以供使用。

La Perruche天然蔗糖其卓越的品牌名聲、產品稀有性,與一般糖製品截然不同的製造過程、獨特天然的外型,以及饒富趣味巧思的包裝,在在都使La
Perruche風味香甜獨具,滿足消費者需求,以及味蕾挑剔的美食家。


http://www.laperruche.com/


La Perruche 鸚鵡糖

 

 

 

3 thoughts on “[鳴謝] 法國鸚鵡糖La Perruche 頂級蔗糖品牌首選”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。