[鳴謝] Fannan寄來的美麗珍珠懷錶

喘一下氣,一連看了很久的巴里島,我自己整腦袋都是巴里島,就連今天起床前都還夢見搭飛機的夢。四月我一整個月都不在台東,家裡玄關處的窗台原本固定放信件和包裹的地方,因為累積了一個月的份量,等到我前幾天回來時,都已經呈現「爆滿」的狀態。我的人生一直在爆滿的狀態,不只是窗台,還有硬碟,還有我的體重…
嗚嗚~

硬碟中有很多東西得要一一出清,不然我會很痛苦,這就是紀錄狂的宿命。窗台要是不清理的話,我老公會抓狂!!!因為他已經忍受了一個月的爆滿!我再不把他清理一下,他肯定也是很痛苦的。所以從這一樣朋友寄過來的禮物開始說起…

我和 Fannan
相識也是在部落格上,第一次見面應該是智邦生活館辦部落格美食聚會時碰面的吧?!我沒想到他已經是一個六年級孩子的媽媽,完全嚇到!!!!後來他的孩子要升國中,我還勸他不要送補習班上作文,直接開一個部落格讓他寫「看電視的心得」(當然有限定頻道),總之,就是這樣慢慢地聊開了。

不管是在生活上、部落格上、旅遊上,我們總是有一些話題可以聊一聊,雖然只見過一次面,是那種萍水相逢的情分,但我一直抱持著「君子之交淡如水」的信念,相處起來總是非常愉快!

前陣子我幫了他一些順手小忙,真的只是順手而已,完全不費事的,一點都不花腦筋、也不花時間的。沒想到他竟然這麼客氣還寄了禮物過來特別要謝我,ㄟ~ 姊姊~
你這也太客氣了吧?!

呴~ 真的是粉美耶!我根本捨不得帶了啦…

又有珍珠、又是項鍊、又是懷錶的,怎麼會這麼精緻啦?!

謝謝你!Fannan… 我很喜歡這樣禮物!!!!

 

 

P.S. 看一看時間,我看到禮物的時間,離寄過來的時間,差了一個月以上,真是不好意思~

2 thoughts on “[鳴謝] Fannan寄來的美麗珍珠懷錶”

  1. 我一看到這個照片,怎麼立刻聯想到「似曾相識」Somewhere in time這部老電影啊。
    版主回覆:(05/04/2008 04:50:41 PM)
    好復古啊 大哥…
    😛

  2. 我也是耶
    看到這個懷錶直接就聯想到"似曾相識"
    這部電影
    只是我心裡想
    一說出來不就暴露出自己很老了
    現在對於這種
    跟時間背景有關的發言
    都要很小心ㄚ~
    哈哈!
    版主回覆:(05/05/2008 02:15:30 PM)
    哇!
    我要建議這隻錶改名為「似曾相識」了~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。