[鳴謝] Fannan送的Milk17牛奶棒&黃金冰火餐包

按讚加入粉絲團



在回北部的前一個晚上,包裹來了一大堆,這一箱特別大!原來是
Fannan寄來送我的中秋賀禮。這一大箱裡面有兩大盒牛奶棒(ミルクの棒)還有兩小袋餐包,真的是太感激了!因為中秋節前台東家裡囤積太多食物,我又得在中秋節當週出國一趟,平常幾乎都得綁在上班地的老公不太可能會有什麼時間好好享用這些食物,所以我就把該要帶走的全部都帶走了。

結果我帶回去一盒牛奶棒真的是失策,應該把兩盒都帶回去的,因為太受好評了!妹妹和媽媽都好喜歡,我頓時覺得應該把放在家中讓老公當零嘴的那一盒也應該帶回北部才對。就是這樣一盒中有五種口味:如果要同一種口味也應該是可以組合的吧?!


一開始看到這麼大一枝牛奶棒真的有點傻眼耶~
想說「這麼大根到底要怎麼才啃得完?」事實證明我考慮太多了,只要咬下去,大概就停不下來地一口接一口直接啃光光。

我看官方網頁上的介紹寫說有七種口味(原味、巧克力、海苔、咖啡、黑糖、竹炭、梅子),但我接到的口味就不只網頁上的那些,所以大膽假設這口味應該是遠超過網頁上的七種,搞不好十來種都有。

我們吃到的是竹炭、黑芝麻、落花生、梅子、原味這五種,其中最讓我們驚喜的是竹炭耶!哈~
這種牛奶棒是源自義大利人餐前之的麵包棒,後來經過他們的改良加入牛奶並加長尺寸後,變成現在這種筷子餅乾的外型。


那天我回到娘家後,立刻每一包都打開,一包吃一根,那時候媽媽還想要阻止我說:「你這樣開所有的包裝都打開不怕他變軟變質嗎?」呴~
我娘也是考慮太多了,因為根本不用到隔天他們就光了好不好。我從原味開始吃,第一口覺得「嗯嗯,就是餅乾,就是牛奶餅乾。」但是把一根的最後一口吃完之後,著了魔似地開了第二包,說得好聽是「為了把所有口味吃一遍」,其實根本就是嘴饞,沒想到這牛奶棒還真好吃耶~



所以梅子口味、落花生、芝麻我都各吃了半根,剩下的與媽媽和妹妹分享,最後吃到養生竹炭口味,我和妹妹眼睛都亮了,直說:「哇!這個口味最妙,最好吃!」其實每一種口味都不錯,但竹炭最讓我驚喜!


Fannan
還寄給我兩袋餐包,名字取得很厲害,叫做「黃金冰火餐包」。這餐包有小圓麵包的外觀,麵包的口感,加上餐包的奶油內餡。但我覺得我比較喜歡更軟一點的質地,像是三郎餐包那種軟綿綿的口感。這一種冰火餐包比較特別的是他可以冷著吃,冷藏這個餐包直接切來吃;也可以烤或微波吃熱的。像我這種猴急無法等待的人來說,當然就是直接微波最快啦~


但是這內餡似乎是麵包做好之後才填進去的,所以如果加熱的時間太多,奶油可是會流出來的喔!我覺得這麵包的口感對我來說稍硬(就像是一般麵包的麵皮)比較不適應我對餐包的想像,但老公就覺得還不錯。這餐包好像除了原味和咖啡口味之外,還有黑糖口味的,不知道吃起來是什麼感覺?

無論如何,謝謝Fannan啦!讓我在中秋節期間除了收月餅收到手軟之外,還吃的這些美味的牛奶棒和餐包!感恩啦~

 

 

純新烘焙坊 Milk 17 牛奶棒&黃金冰火餐包

住址:高雄市苓雅區福德二路39號
電話:(07) 7232066 0800-668817
時間:08:00 ~ 23:30
網拍:http://store.pchome.com.tw/ecan_ego/M02332150.htm
網拍:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28481466

 



延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。