[鳴謝] Valence 飄洋過海來的美味

那天,Bernice 熱情邀約我到內湖他家喝喝茶([分享] 三個女人三款茶)之後,我與 Valence 也約著要見一面。上個月 Stone‧秦週年慶時,Valence 買了一些商品,但因為地點太遠無法前來,所以我幫他買了東西,也剛好可以跟她見一面。結果這一見面可不得了了,我不過把他交代我要買的東西轉手給他而已,但是他卻大張旗鼓地帶著一個「大」袋子下來,裡面滿滿的東西,害得才說不能再收禮物的我都不知道該怎麼辦才好。

  1. 冬瓜原汁

超大一罐的。只有這個我還沒吃到,無法評論,原本這週日要把他打開來喝的,不過大家要原諒我,我真的沒有一次招呼過這麼多客人,什麼都忘光光了。買來要請大家吃的東西,全部都沒動到,超丟臉的!

  1. 長崎清風堂蜂蜜蛋糕

Valence在送給我的時候,一直強調這個很甜很甜,請我一定要配著茶吃。其實我根本就不怕他太甜,因為我超愛吃甜食的。打開後,第一個與我共同品嚐的是 wenchiao。我們吃這個蛋糕配 Dilmah的焦糖風味茶,看他的表情應該也是很喜歡,因為我再切一塊時,她沒有拒絕我。^^

後來,妹妹和雪人(妹妹男友)也吃了這個蛋糕,直說好吃,只可惜留給他們的份量太少,因為其他的都被我吃完了!有名的蜂蜜蛋糕就是如此,味道不誇張卻保有蜂蜜的香。咬一口能將蜂蜜的香味吃進去,天然又甜蜜。蛋糕本身烘焙得很好,因為沒有大的空隙,因此吃起來是綿綿細細的。蜂蜜蛋糕真的很好吃,尤其是九州帶回來的,尤其是 Valence特別送給艾瑪的。

這個起司鱈魚絲拿到禮物當天晚上就被我掃光光,實在是太好吃了。起司味道重但不臭,很軟好入口。

加上起司條兩邊的鱈魚絲,不瞞大家說,不到五分鐘就被我全部塞進嘴巴去了。我猜我的大肚子從四個月胖到現在的五個月可能是這包鱈魚絲的功勞:P 而且這包東西好吃到都快要被我吃完了,我才想到沒拍照,趕緊拿出相機來補拍,因為沒拍到好可惜喔~ 真的很好吃呢!

謝謝 Valence 送給我這些好吃的東西,還有一樣好用的東西,我非常喜愛,一定要另外再寫一篇文章。謝謝妳,真的很謝謝!

11 thoughts on “[鳴謝] Valence 飄洋過海來的美味”

  1. 那個起司鱈魚,讓我想到之前辦公室有人訂了乳酪絲。好好食T_T<br />
    艾瑪好像常收到食品當禮物吧?這意味著…?XD<br />

  2. 蜂蜜蛋糕+冬瓜茶看起來好想吃阿…(^o^)<br />
    鱈魚絲可以看電影或看電視時配用…一定又是一口接一口!!!

  3. 那個起司的鱈魚絲看起來真是不錯啊….<br />
    冬瓜茶也是自己好喜歡的飲品<br />
    看來艾瑪的鸣謝篇文章可能會持續下去喔~~~<br />
    <br />

  4. 那個起司鱈魚絲看來好讚唷!<br />
    看了都口水直流!<br />
    最愛起司的產品了。<br />
    哪裡可能買得到呢?<br />
    我猜想應該不便宜吧!<br />
    (和一般的比較起來的話)^_^

  5. 很高興艾瑪喜歡這些小禮物,那個鱈魚絲真的很好吃!還有長崎的<br />
    蜂蜜蛋糕,搭配著茶吃我也好愛.<br />
    其實我才應該跟你說謝謝,那天麻煩你親自把東西送來給我,看到<br />
    你喜歡這些小東西,我也覺得很高興呢!<br />
    謝謝你 ^^<br />

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。