[鳴謝] Viviyu 送的Perth Key茶樹精洗手乳


八月上旬我在台北辦了兩場旅遊分享會,在第二場加拿大卑詩省旅遊局主辦的那場中,我跟Vivi約好一塊上台北,所以在大溪交流道見面。沒想到一見面他就拿了一袋禮物送給我,有沒有這麼多禮啊?!

這是Perth Key 的茶樹洗手乳(Tea Tree liquid hand soap)
用黑色的袋子裝著,看起來就非常專業。我把他放在廚房的洗手台上,剛好可以補之前快用完的綠茶洗手乳。


Perth Key 是來自澳洲的品牌,要不是Vivi送我,我根本不認識這個品牌,上網稍微查了一下,他們也是走精油路線,不知道價格如何?


全名叫做「茶樹好環保洗手乳」,裡面的成分看起來都很天然,最嚇人的就是成分包含「玻尿酸」,瞎秘~ 竟然有玻尿酸耶!哈哈哈~
Vivi你太強了吧?!挑一個這麼讚的禮物送我!

謝謝你啦~ 現在只要在廚房洗手,聞到這個茶樹精油的味道,我的心情就跟收禮物當下的心情一樣嗨翻天。^^

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

  
美國牛肉這邊買! 老闆吃肉~ 

🏃‍♀️ #OWNLIFE孅孅特級雙倍白木耳飲 好喝、飽足、不會胖!

 
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

1 thought on “[鳴謝] Viviyu 送的Perth Key茶樹精洗手乳”

  1. 你現在是打算出一系列的鳴謝系列呀?
    這個洗手乳用起來一定很讚吧~~
    想像它的味道,一定是屬於清爽型的
    by 大溪cindy
    版主回覆:(09/19/2008 10:34:50 AM)
    我覺得旅遊文可以欠、美食文可以不寫
    但是鳴謝文這次要把他出清啦!
    還有好幾篇喔~ ^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。