[鳴謝] Viviyu 送的Perth Key茶樹精洗手乳

按讚加入粉絲團




八月上旬我在台北辦了兩場旅遊分享會,在第二場加拿大卑詩省旅遊局主辦的那場中,我跟Vivi約好一塊上台北,所以在大溪交流道見面。沒想到一見面他就拿了一袋禮物送給我,有沒有這麼多禮啊?!

這是Perth Key 的茶樹洗手乳(Tea Tree liquid hand soap)
用黑色的袋子裝著,看起來就非常專業。我把他放在廚房的洗手台上,剛好可以補之前快用完的綠茶洗手乳。




Perth Key 是來自澳洲的品牌,要不是Vivi送我,我根本不認識這個品牌,上網稍微查了一下,他們也是走精油路線,不知道價格如何?


全名叫做「茶樹好環保洗手乳」,裡面的成分看起來都很天然,最嚇人的就是成分包含「玻尿酸」,瞎秘~ 竟然有玻尿酸耶!哈哈哈~
Vivi你太強了吧?!挑一個這麼讚的禮物送我!

謝謝你啦~ 現在只要在廚房洗手,聞到這個茶樹精油的味道,我的心情就跟收禮物當下的心情一樣嗨翻天。^^

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

1 thought on “[鳴謝] Viviyu 送的Perth Key茶樹精洗手乳”

  1. 你現在是打算出一系列的鳴謝系列呀?
    這個洗手乳用起來一定很讚吧~~
    想像它的味道,一定是屬於清爽型的
    by 大溪cindy
    版主回覆:(09/19/2008 10:34:50 AM)
    我覺得旅遊文可以欠、美食文可以不寫
    但是鳴謝文這次要把他出清啦!
    還有好幾篇喔~ ^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。