[鳴謝] weizhi 贈送飄洋過海來的咖啡杯組

就是這樣,禮物每天都有,每天都有人拿東西給我。週一,我們吃完Alison”s Cafe,還過足了吃日本小吃的癮(買了橫濱浪漫館豬排三明治、吃了實在不怎麼樣的 Mister Donuts)之後,之前曾經跟我一起去義大利玩耍的 weizhi 學長,跟我說他要拿他去出國玩買回來的紀念品送我。我原本準備了幾個甜甜圈要送給他,結果他說他上回跟女友去日本時,天天吃甜甜圈,全部口味都吃過了,而且他也覺得很普通。害我覺得拿人家禮物,還沒有東西回贈實在很抱歉。

最後想到我去米蘭的時候,有替他拿了很多地圖、資訊等,全部都是旅遊攤位中最新的資料。這對他們兩個來說應該是非常實用的,而且我想他們一定會很喜歡,就把整袋東西帶過去給他們了。果不其然,他和女友計畫要去這些地方呢!

這個禮物,非常可愛,是喝 expresso 的小杯子。除了他是咖啡杯我實在無法抗拒之外,還有一點讓我很愛,因為他是飄洋過海的精選,而且他去的地方是我很嚮往的一個國家,但是到現在都還沒去過。

去過的人,沒去過的人,要不要猜猜這對咖啡杯是從哪裡飄洋過海來台灣的啊?

  • →2005/8/28 01:27 解答:西班牙巴塞隆納4Gats Cafe
  • 分享此篇文章

    延伸閱讀

    最新團購訊息
    伯尼寢具60支 #天絲四件床組 
    團購連結:https://www.bonybed.com/pages/gift?sl-ref=gif
    圖文介紹:https://bit.ly/3DqLIiW
    
    【#Giaretti珈樂堤】全自動冷熱奶泡機
    團購連結:https://bit.ly/3lNjOq8
    圖文介紹:https://bit.ly/3FyERpQ
    
    【關於作者】艾瑪 | amarylliss

    台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

     Email Facebook Flickr YouTube Instagram


    TG按讚:0

    12 thoughts on “[鳴謝] weizhi 贈送飄洋過海來的咖啡杯組”

    1. 我也收過朋友出國買回來的咖啡杯
      只不過他去的土耳其不知是否也是你想去的ㄋ

    2. 嘿嘿~ 講到土耳其……
      我還有一些這次去土耳其玩,買回的戰利品還沒上架哩!
      改天可以把他拍出來介紹一下。^^

    3. 說到 donuts,美國的 kreipy kreme donut 很好吃喔!而且
      是原味的最好吃~~如果妳是在 "hot now" 的紅燈亮起的時候
      進去,還可以領一個 free 的剛剛才從妳眼前做好的 donut 喔。
      店理有透明的 donut 製作過程喔:從小小的麵糰、發酵、兩面炸
      過、淋上糖漿…粉有意思!!可以參考一下我帶媽媽去的相片:
      http://www.wretch.cc/album/show.php?
      i=beardream&b=12&f=1119422019&p=29

      咖啡杯從西班牙巴塞隆納來的?

    4. 哈哈!我來巴塞隆納時還把大空翼整套帶過來說
      給這邊的Barca迷看了各個都覺得不可思議
      呵呵

      今晚是新賽季開打喔!

      p.s. I am living in Barcelona now.

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。