[鳴謝] White Day 日本白色情人節巧克力


明天就是白色情人節了,節多人不怪、禮多當然也不奇怪。前幾天,我收到了一份快遞來的甜蜜蜜,這可是從日本搭飛機回來的GODIVA呢!應景的白色情人節到來,剛好可以拿來過節品嚐。


這份快遞中除了這盒GODIVA之外,還有份小小的從日光來的幸運草吊飾,超級可愛!


還有一個小瓢蟲喔,可愛可愛!^^


一度,我不太想把這份包裝如此精美的巧克力打開
不過送禮的朋友 Valence
問我說「好不好吃啊?你喜歡嗎?」總不能睜眼說瞎話吧?!只好把他打開來細細品嚐

仔細一看,這是日本 2007
年情人節特選的巧克力,有兩種口味,我特別喜歡裡面加上蔓越莓的巧克力,一酸一甜搭配上GODIVA特有的濃純巧克力,真是一絕!這樣精緻的禮物實在讓人愛不釋手,但放入口中卻很快就融化在嘴裡啊
哈哈!


日本人真的很厲害捏~什麼東西到他們手裡,包裝、行銷都厲害得不得了,就拿明天的白色情人節來說,網站上可銷售的下方這些禮盒全部銷售一空,想買大概都要到店面去才買得到。


這也難怪會銷售得這麼好,因為包裝實在太精美了啦!有那個女生收到這樣的禮物不會跟圖片上的花朵一樣「心花怒放」啊?更何況還有必殺的小熊,來賓請掌聲鼓勵鼓勵啊!這些真的都是很棒的產品。


仔細一瞧,還不只包裝呢,就連內容物巧克力也都精心設計上愛心的圖案,非常應景!





有誰不喜歡的,請舉手!

(以上八張照片來自官方網站)

 

謝謝 Valence 內~ 還讓我借花獻佛地與TSUBASA分享了幾塊呢!好吃好吃!^^

 

 

日本GODIVA官網:http://www.godiva.co.jp/welcome.php

 

延伸閱讀

3 thoughts on “[鳴謝] White Day 日本白色情人節巧克力”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。