[黑貓] Didi孤寂落寞的身影

妹妹到舞團排舞或者去外地表演的時候,就是黑貓 didi 最孤寂的時候了。我從哥哥房間裡走出來,看見他乖乖地坐在妹妹房間外的地毯上頭,孤寂、落寞。

他定睛一直看著我,想要叫「喵喵」卻又沒有開口,就是一直地看著我。我從相機袋中拿出相機想要為他拍一張,請他看鏡頭,他卻頭一歪看到旁邊去了。

對了,龐克貓,現在身上的毛又都長出來了,好快!

 

看看其他小黑貓的照片

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

北歐DW手錶42折#DW85折折扣碼 happydiscount ●最棒的家庭投資「全戶淨水器
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

1 thought on “[黑貓] Didi孤寂落寞的身影”

Comments are closed.