30°C的澳門(22)東森隨團行第二天記錄(SNG連線)


這是第二次入住澳門新濠天地的Hard Rock Hotel。一開始被安排在1253房,房間是標準的大小,但是從十一點多開始,我就聽到從落地窗外有「咚咚咚」「咚咚咚」的聲音,我以為是跟上回住在香港麗池卡登一樣的空調間裡傳來的聲音,沒想到,不是耶!竟然是「噴水池的音樂」耶~
因為一直到凌晨三點多都還有那個聲音,最後我受不了了,打電話到櫃臺去抱怨了一下。飯店也立刻派出人員到我房間聽聽聲音,不過飯店第一個派出來的人一到我房間,音樂的聲音就變小了….
-_-|||
搞得很像我在喊「狼來了」。結果沒多久,聲音又開始了。飯店大廳的副經理也來我房間聽了一下聲音,果然有,而且果然是沒辦法調整音量的噴泉音樂,那是24小時播放的。搞了半個多鐘頭,最後決定換房間,換到讓我遠離這個音樂噴泉的23樓~

這篇文章的照片就是8/8凌晨換到的2371房。這是一間角間的套房,也就是客廳、沙發區是獨立的,與臥房是分開的。蠻大的,而且進去之後,真的就聽不見那噴泉音樂聲音啦!













 

印象最深刻的就是,房間裡連筆都跟一般房間不一樣哪!:D

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。