3UK歐洲上網卡UK THREE歐洲(世界)多國旅遊上網SIM卡終極解決方案(香港、美國、澳洲亦可使用)

按讚加入粉絲團

UK3

這個問題實在是太多人問過我了,而我已經用這張卡超過三年,也就是擁有這一個門號超過三年,完全不用【每次重新買SIM卡】,只要你跟著下面的方法做就可以一勞永逸!

  • 推薦的原因

(1) 取得容易,在台灣就可以在KKDAY買到。

(2) 一個門號只要在正常使用(門號中有餘額或半年內儲值過一次)即可一直擁有這個門號。

(3) 價格便宜,如果你有朋友住在英國可以免費幫你張羅到這張SIM卡,其實這張卡空卡是免費的。而且儲值從1G 10鎊起,5G 15鎊,12G/9G 20鎊,25G一個月絕對是用不完的啦! 用到天荒地老也才30英鎊。

(4) 跨國使用超方便! FEEL AT HOME就是可以免費漫遊的國家超多~ 國家列表 真的非常多國家,不只是歐洲可以免費漫遊,連美洲、英國、香港也都可以手機一打開就直接漫遊使用。對於飛行一次要經過很多國家的旅遊者來說,簡直大福音。光是想到不用換SIM卡,你就應該買一張來用了。

A.

奧蘭群島
澳大利亞
奧地利
亞速爾群島
B.
巴利阿里群島
比利時
巴西
保加利亞
C
加那利群島
智利
哥倫比亞
哥斯達黎加
克羅地亞
塞浦路斯
捷克共和國
D.
丹麥
E.
薩爾瓦多
愛沙尼亞
F
芬蘭
法國(科西嘉公司,馬約特公司和留尼旺公司)
法屬圭亞那
G
德國
直布羅陀
希臘(克里特島和羅得島公司)
瓜德羅普島
危地馬拉
根西島
H
香港
匈牙利
一世
冰島
印尼
愛爾蘭
馬恩島
以色列
意大利(撒丁島和西西里島)
J.
新澤西
L.
拉脫維亞
列支敦士登
立陶宛
盧森堡
M.
澳門
Maderia
馬耳他
瑪麗 – 加蘭特
馬提尼克島
馬約特島
N.
荷蘭
新西蘭
尼加拉瓜
挪威
P.
巴拿馬
秘魯
波蘭
葡萄牙
波多黎各
R.
愛爾蘭共和國
團圓
羅馬尼亞
S.
聖巴塞洛繆
聖馬丁
聖馬力諾
新加坡
斯洛伐克
斯洛文尼亞
西班牙
斯里蘭卡
瑞典
瑞士
U.
美國(佛羅里達群島公司)
烏拉圭
美屬維爾京群島
V.
梵蒂岡城
越南



  • 使用的方法

 

  • (1) 買一張UK 3的SIM卡

這個很簡單,KKDAY就有賣(上方的照片就是)。現在歐盟國家整個算【一個國家】所以基本上哪一國的SIM卡都可以用,也就是你可以買法國的ORANGE到德國或荷蘭漫遊,也可以買西班牙的O2 SIM卡到法國或義大利漫遊,只是我用UK 3很多年,覺得這張卡還不錯用,後續加值處理也很簡單,所以推薦UK 3。

  • (2) 學會儲值的方法

請把這兩個網址加到你的筆記本或網路連結中:

B) 將儲值金額加入到門號中 https://www.three.co.uk/New_My3/Top_up#TopupByVoucherTab
簡單介紹: UK3的後台只允許【英國地址發出的信用卡】在官方網站中買加值,所以向我們這種生長在台灣只能申請台灣信用卡的人來說,看到UK 3的後台,只能哭。其實UK 3門號加值在英國境內非常容易,隨便一個超市、賣菸的小店都可以買到儲值門號,買到的儲值單就像這樣:
無標題無標題
這些都被我儲值過了,所以PIN秀給你們看也沒關係。
因為這些PIN會有過期的疑慮(九十天內要使用),所以買到最好馬上加到門號中。只要加到門號中,那些餘額就永久有效,不會過期。
 如果你不在英國又沒有人可以幫你買上面的儲值PIN碼怎麼辦呢!?
就到網站上刷台灣的信用卡買PIN碼囉~ 雖然每次會加個一塊多英鎊的手續費,但是真的超方便啊~
步驟就如同上方說的:
B) 將儲值金額加入到門號中 https://www.three.co.uk/New_My3/Top_up#TopupByVoucherTab
在A就是網路上買PIN碼的意思,在A買好之後,把PIN碼複製到B儲值近門號,就大功靠成了!

無標題

這張就是我擁有的SIM卡與英國門號,當初不知道這門號可以一直使用,所以一次買了兩張,有兩個門號。其實一個門號可以不斷加值使用,一直用不必重新買喔~

我就是靠這張門號走跳所有歐洲國家, 想當初我剛開始用的時候,歐洲還有很多國家是不能用的哩,像是瑞士、德國都不在UK 3的漫遊國家中,但現在是幾乎都可以用了! 中南美洲、美國也陸續開放服務,所以我這次來美國用的也是這張UK 3的門號喔~

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手