[居家] 好看的吧台椅 Artisan Light Bar Chair

去年我收到了好幾樣生日禮物,其中一樣就是這個吧台椅。這個吧台椅是搬家前後我跟老公在網路上討論了很久的椅子,以前在台東我們也有兩把吧台椅,只是那時候(十五年前)傻傻的,很多東西都交給設計師打理,他買了一款我沒有很滿意的吧台椅,雖然不會難看,但跟我想像中的差距有點大。

所以這一次絕對不妥協!

我跟老公一起在網路上看了很久,也挑了很久,怎麼看都是想要這一把NEVA CHAIR!  因為這個吧台椅的線條實在是太美了。這把設計師設計的椅子身價不凡,而且是國外製造進口,所以找不到有啥漂亮的價格。因為都很貴,再加上搬家前期我們的花費也不少,到處採買,我就跟老公說:「這個椅子不急,反正我們有餐椅可以坐,吧台椅子慢慢買就好了~」

沒想到這個寵妻無限的老公竟然在我跟他一起看完訪價之後,就悄悄地刷卡下單了!還一次下單兩把椅子,非常貴啊~訂貨到收到物品大概三四個月,也就是我生日前抵達,老公笑說:「這就是我給妳的生日禮物!」也太令人感動了吧~

我在生日當天開箱,當天還發了一場「開生日禮物」的直播影片,太興奮了,真的。

從國外寄來就是這麼大箱,想必運費也佔了不少比例,畢竟運費就是體積大算體積重量,重量重就算重量運費。但我看到這麼大的禮物,真的心花怒放~~開心極了!一直轉圈圈啊!!!顆顆~

拆箱之後,可愛的吧台椅跟我招手說哈囉!包裝得很妥善的椅子如果碰傷了就不妙啦!幸好,這些保護措施都發揮了作用,椅子完好無缺地來到我身邊。

生日

手工打造的NEVA CHAIR厲害的就是那個椅背的木頭弧度,光滑圓潤,不管正面看者側面看都是那麼無懈可擊。

椅子的木頭部分是由幾塊大塊木頭嵌榫的,再卡上真皮椅墊,最後在椅腳的部分卡入圓角的正方形鐵件當腳踏,這張椅子就完成了。

生日

就是背後的這個簽名(歐洲師傅施作)讓這把椅子貴上不少吧?!

生日

目前正在我們家服役的NEVA CHAIR吧台椅,每天看到他們都有賞心悅目的好心情啊!

重金購買幾把設計師的椅子對居家生活的質感提升真的很有幫助,以前在台東家也有幾把很不錯的椅子,目前還放在台東沒有搬到嘉義,也許之後會陸陸續續搬過來,等到搬來再跟大家介紹那些「當初買沒有很貴,現在買卻貴鬆鬆」的設計師椅子吧~

https://www.artisan.ba/en/products/bcnl3xxyy-neva-light-bar-chair

 

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

  
美國牛肉這邊買! 老闆吃肉~ 

🏃‍♀️ #OWNLIFE孅孅特級雙倍白木耳飲 好喝、飽足、不會胖!

 
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0