[Bali2008] 金巴蘭四季飯店 Jimbaran Four Seasons Resort(5)商務中心&床墊

IMG_0016

一陣驚呼,參觀完四季飯店的房間之後,我們入境隨俗地沖了個涼更衣,然後看看飯店的其他地方,也準備去外面吃晚餐。其實在四季飯店裡面有一間很不錯的餐廳PJ”s,可以躺在沙灘邊的「床上」用餐,但是老公沒有特別想要在這裡用餐,所以我們還是決定出門到外頭去溜達。在飯店幫我們訂位以及等計程車來接我們時,順便拍了一下飯店的夜景和商務中心。

IMG_0010

在大廳旁等待 buggy 的櫃臺邊有一個小水池,造景也很用心。

IMG_0014

巴里島到處都有這樣的小水池

 

商務中心

IMG_0002

四季飯店的商務中心是24小時的,所以如果有什麼急事到這裡來用電腦也是很方便的,這邊有四五台電腦搭配Vista作業系統,中文輸入也是一下子就可以叫出來了。除了這邊可以上網之外,圖書館好像也可以。圖書館最重要的是有免費的小點心和飲料可以免費取用,但圖書館有開放的時間限制。如果飛機比較晚(例如下午四五點的班機),可以在退房後到圖書館去坐坐,那邊還有沖澡的地方,就跟機場的貴賓室很像。我們是為了打發等待餐廳訂位和計程車的時間,就來這個商務中心晃一晃,因為他就在大廳旁10公尺左右的地方,走路兩三步就到了。

IMG_0005

一人用一台電腦也不用搶

 

 

房間夜景

IMG_0036

等我們用餐後回到房間,整間 villa 都被整理過了,這與日本溫泉飯店晚上會鋪床一樣,巴里島的 evening
bed-making
會負責幫房客把蚊帳(就是這個讓人覺得睡在公主床中)放下來,然後配合一些「拉窗簾」等小動作。總之,你回到房間後,可以鞋子脫一脫,躺在床上立刻入眠的感覺…

 

IMG_0034

燈也為你打開了,要坐在這邊吃水果也可以,電蚊香也幫你插好了。

IMG_0035

IMG_0033

要坐在這邊吹涼風也可以

IMG_0042

當然最舒服的是回到房間裡面吹冷氣囉~

四季飯店的冷氣真的開得超好耶~~ 不冷又不熱,舒服至極!

IMG_0039

就是這樣,看起來就超好睡的。


IMG_0044

棉被邊還放著一張祝你好眠之類的卡片…

 

 

世界第一床墊:席麗 SEALY

R0012638

不只是感覺,是真的!這張床是真的超好睡~~~
後來我還特地問了飯店的服務生,他們告訴我這床墊是今年年初一月底二月初全面更新的新床墊。這床墊真的比六福皇宮 WESTIN
飯店系列所使用的天使之床還要讚說(一定是我們的心理作用),而且飯店大量進貨都還拿到三千多美金(約九萬十萬台幣)的價格,可見這一張床墊真的是挺高級的。

第一他的厚度很夠,應該將近30cm厚,如果將最上層的羊毛墊也算進去,應該35cm跑不掉。而且我覺得這是大量訂貨請工廠直接做的,所以床墊上面並沒有明顯的「品牌」標誌,只有
“Made by SEALY mattress
company”
這樣的字樣。


R0012637

哇賽~ 開什麼玩笑,席麗床墊耶~ 這是全球銷售得最好的床墊品牌!!!我們在四季睡到了~這一睡使得TSUBASA非常想要把家裡的席夢思給換成席麗~
哈!快點換吧… 我也覺得這床睡起來超舒服的。


R0012636

這床墊真的讓我們印象非常深刻,不過更深刻的是後來又發現的一件事,
那也要等之後寫的文章囉~@@ (OS:拖槁大王)

 

 

1 thought on “[Bali2008] 金巴蘭四季飯店 Jimbaran Four Seasons Resort(5)商務中心&床墊”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。