[Barcelona2007] 西班牙 Zara 大血拼實錄(更新)

按讚加入粉絲團



話說這天我們在巴塞隆納的La Rambla
附近逛了逛,一走進ZARA本來以為會大失血的是我,結果沒想到連老公都淪陷了。我是非常開心他終於肯買衣服了,平常在台灣都是半年一年百貨公司週年慶的時候,才幫他一次買三五件,這次他願意自己買,實在是太好了!不但可以現場試穿衣服,買到的肯定也是他自己喜歡的,這實在是非常棒的事情!那天我們在zara發瘋似地買了這些,女生的、男生的、小女孩的,小男孩的是後來在Diagonal
Mar
買的,所以全部買起來也是一兩萬元啦!

先來看看店內的小衣服,我們經過的每一間ZARA幾乎都是一大棟樓,甚至在加泰隆尼亞廣場邊的好多家都是兩間併在一塊那麼大,逛一間就要好多時間喔(其實我們也只有逛兩間啦)。

ZARA不只有ZARA Kids還有ZARA Mini(小小孩穿的)

兔裝,真的好可愛,還好我沒有小孩,不然肯定大失血。

這是我們失血的第一家ZARA外頭,有一個戶外很大的溫度計。

 

顫慄品一號(沒想到打錯字也這麼傳神啊~)

這都是男性的服裝,除了一件給弟弟一件給爸爸之外,其餘全部都是老公的。



我很少看到老公會一次願意買這麼多衣服耶…
他試穿了,每一件都很好看,又不貴(退稅後都千元以下)。其實他想買的應該更多,但最後不知道為什麼(是沒耐性還是啥?)
最後只有買六件,當中有一件是麻料的襯衫,他可以買了之後立刻拆吊牌在巴塞隆納就穿起來啦~

看起來頗有質感

我沒有拍到長褲的特寫,長褲很神奇,把老公的小肚子都遮起來了,穿起來又挺又有型,沒想到在西班牙買的衣服這麼適合身材碩大的他啊…

 

接著來看看女裝吧(比較沒看頭:P )

 

左邊那件在台灣只能算是冬衣,希望他不會起毛球。右邊那件是可愛的夏日襯衫。

這件衣服被妹妹一試穿之後,他就想要跟我買下啦…
…因為有彈性所以很舒服。

n件可愛的棉T,圖案大方又獨特,百分之百純棉的,不知道台灣一件要賣多少錢?

請注意看吊牌(愛心基本款)



蝴蝶款

蝴蝶款

這個吊牌我忘記是啥啦 哈哈…

最後買了四件短褲,很可愛的說…

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

6 thoughts on “[Barcelona2007] 西班牙 Zara 大血拼實錄(更新)”

  1. 這樣花,
    不會破產喔!
    難怪同事都說西班牙買東西最便宜.
    聽說 bally 在西班牙是全歐洲最便宜的.
    祝你們玩得愉快.
    學長不要忘掉開會.
    下個月去台東找你們玩~

  2. 還有沒有呢,好想要看重點大家最愛的歐舒丹唷!
    該不會你此行就只有敗到前面那一點點吧!
    唉唷,乾脆下次把我打包進你的行李,
    人家可是真的也很愛買,很會買!!
    超羨幕你的,厚……
    Zara的衣服當地買真的很便宜,一些歐洲的名牌在西班牙買真的比起其他國家要便宜,
    尤其是折扣期間更是如此!!
    其實我也覺得很納悶,Zara的評價路線怎沒有到台灣設櫃,營業額應該會很有看頭的!!
    Anne

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。