[Canada2008] 晴朗無雲的好天氣@Whistler Biking

IMG_0062

這幾天我只要能抓到免費的網路都會上來晃一晃,不是因為我嗜網路成性,而是工作量很大。如果不先消化一些比較不重要的訊息,依照我這種碎碎念遊記和鉅細靡遺的紀錄方式,肯定會有寫不完的一天。但這次來加拿大有任務在身,不可能讓我這樣拖稿,所以我除了立即SNG發文之外,還想了其他可以比較快分享的方式(下一篇公布[Canada2008]
T-shirt Shopping & 戰利品旅行分享會@無名 〔Link
@Pixnet 〔Link〕)。

一上網,MSN連上之後,Valence問我:「天氣好不好?」呴~~~好~好~~~好到爆!!!!!!!!我被曬黑了一點,沒格被曬黑更多。因為除了第二天下一些毛毛雨之外,每天都像是這張照片一樣萬里無雲而且高溫達將近三十度。昨天的海邊滿滿都是人,人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人、車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車、比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼比基尼。有夠熱鬧的!

IMG_0047

好啦,為了證明每天都是好天氣,我先PO第三天在惠斯勒(Whistler)騎腳踏車的照片,眼睛都張不開了,沒騙你們啦。

1 thought on “[Canada2008] 晴朗無雲的好天氣@Whistler Biking”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。