[Canada2008] Whistler 超市買玩偶 明信片 楓糖餅乾

我們的行程第二天搭觀光火車來到2010年即將舉辦冬季奧運的Whistler惠斯勒。這是一個很傳奇的小鎮,也是目前加西非常熱門也很高消費的一個地方,這裡活動很多、很美、空氣非常好。我們在這裡要停留兩天,昨天已經玩了一天,超讚的!晚上還吃大餐,耶!^^y
吃完晚餐之後,我到鎮上一家大型的連鎖超市
Market Place
逛了一圈,這裡很好買,價格也不高,大概就跟我們的頂好、松青差不多等級吧?!但這裡的規模更大,賣的東西更全面。

我們四位吃完飯之後,來到這裡晃一晃,我看大家都逛了一下子,決定也來買一些。於是這一篇中的東西就變成我的戰利品了。第一樣是絕對有加拿大風味的玩偶三隻:穿紅衣的黑熊、穿紅衣的麋鹿、還有一隻小麋鹿。這加稅後,平均一隻都要七塊加幣,約210元台幣,以買回去當紀念品來看,我覺得超值可接受。因為加拿大的物價與台灣並不是對等的
1:1。

第二樣是一年多後(2010年)冬季奧運的週邊產品,我想這次回國後,要展覽一下2010年冬奧的相關產品,應該也可以隨便都寫成一大篇。每一張都在超市買的,一張不含稅的價格是
0.59
加幣,約18元台幣,加稅之後大概相當20元台幣左右。這幾張可愛吉祥物的明信片我打算寫來寄給格友,但詳細時間和搶明信片的活動,請密切注意文章公告吧?!(有常來走動的才有,這樣很公平吧?!)

這是來自美國的哈跟達斯冰淇淋,這是焦糖口味的。沒格說在台灣很難買到,所以他吃得很開心。這一盒是隔壁TUNG送的。

最後一樣是楓糖餅乾,妹妹上個月來加拿大時,就買了一大堆楓糖相關產品,不過因為我自己跑來跑去很忙碌,所以一直沒友機會把東西仔細看過。到眼花撩亂的超市中,我就挑了這一盒小盒的楓糖餅乾,立刻拆來吃。結果沒格和我都很喜歡呢!一盒
2.69加幣,加稅後約85元台幣左右。

楓葉的造型,滿口都是楓糖香,非常好吃,不乾稍甜,但是就讓人一次就想吃三塊。如果最後回到溫哥華還有機會去逛超市,我應該會買一些回去當伴手禮。

4 thoughts on “[Canada2008] Whistler 超市買玩偶 明信片 楓糖餅乾”

  1. 焦糖口味的哈跟,聞起來一定很香吧!
    我也有一隻加拿大小鹿,是從前高中學姊送的,現在在這看到類似的小鹿覺得備感親切。

  2. 我住加拿大溫哥華耶~~~
    不過~我住在郊區~~~素里市
    溫哥華最近是夏天了
    很熱很熱~~~
    不過跟台灣比起來~~~冷多了
    早晚溫差大~記得帶夾克喔~~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。