[Japan2007] (13)在川奈飯店與富士山面對面



川奈飯店的裡裡外外都是櫻花,門口邊的那棵沒有意外的話,應該是河津櫻,盛重地開放著。


在室內飯店也佈置了應景的櫻花盆景,

插在瓶中的櫻花雖無法迎風搖曳,放在室內也是另一種美。


這就是川奈飯店的美景(翻拍海報 畫質有點差) 有兩個高爾夫球場

還可以眺望約 30-40 公里遠的富士山


室內有濃厚的歐洲風,別小看這間飯店,這可是招待過無數名人貴賓的歷史悠久的飯店喔!


這些休息區空蕩蕩的,看起來冬天這裡的生意不怎麼好。


我到一旁的咖啡廳點上一杯熱咖啡暖暖身子,可愛的咖啡廳叫做 37th hole
第三十七洞。

因為兩個球場總共有18×2=36洞,咖啡廳把自己當成第三十七個目標,外加一洞!


簡單的一杯咖啡,糖罐、奶罐、續杯的咖啡罐全部一次上齊,好優雅。


還是 Noritake 囉~ 日本最多飯店用的,大概就是這個牌子吧?!


一直都不喝加奶精咖啡的,那天心血來潮將奶精倒入咖啡中看奶精在咖啡中產生的變化好像在畫圖。

 


川奈飯店的櫃臺有一位佐藤先生,在我東張西望、東拍西拍的同時,非常仔細地跟我介紹飯店內的花名,不但介紹,還很細心地為我解說很多我提出的疑問。後來,在咖啡廳喝咖啡時,他把我帶到落地窗邊,示意我往另一邊的天空望去,才一秒鐘,我就瞭解他的用意了!請繼續看下去


這是川奈飯店的LOGO:老鷹。飯店的球場真的很多老鷹~


我循著佐藤先生的指示,來到了飯店的展望台。

這個展望台只能坐電梯到五樓,剩下的兩層樓得要雙腳爬上去。

爬過國外很多鐘樓、塔樓等等的,這兩層樓算什麼啊?在家裡也是天天爬兩層咩~


在展望台樓梯間,俯瞰球場、游泳池和一望無際的海洋。


這是川奈飯店的 Ooshima course(大島球場),冬末春初只見尚未轉綠的枯黃球場。


也偶爾可見點綴其中的櫻花樹,海洋上有一個隱約可見的島,就是大島。


這圖片中的範圍就是我能走的極限,後來走一走就回到飯店裡頭來了,外頭好冷喔!


照片中有一個網球場,這個網球場還有另外一個功能,有誰知道?(嘿嘿~ 這題不是很簡單喔!)


在展望台的頂樓,看到的就是這個景象:白雪皚皚的富士山!


川奈飯店很大,在圖片中出現的建築仍然屬於飯店內,這個風景也是飯店的最大賣點。


那些地方都得搭飯店內的巴士才到得了,不然就得自己開車,富士山的出現完全不在預期之內。


富士山 & 老鷹  好美!我想,再怎樣都忘不了這天的冷、和這樣美的景象吧!


川奈飯店本身的建築是紅屋頂白牆,非常歐洲的樣式。



我就在這裡待了兩天… 渡過 2007
年賞櫻花的早春。

 

 

 

 

6 thoughts on “[Japan2007] (13)在川奈飯店與富士山面對面”

  1. 旅程當中最令人難忘的的,莫過於預期之外的驚喜了吧。
    看到早春開滿枝頭的櫻花、白雪皚皚的富士山…我也希望我也有這般幸運的機運,
    可以看到盛開的櫻花與美麗的富士山呢。^^

  2. 好美喔! 真想去… 沒錢, 還是爬偶的枕頭山吧!
    這景色在清境農場也可以看到喔! 那裡也有歐式建築的民宿和餐廳, 不過沒海景,看起來還是這裏比較漂亮.
    網球場還有另外一個功能是為了停直昇機吧,因為其他地方看起來不是沙地就是草皮, 答對有獎品嗎?
    其中一張相片有人出現, 是絕地武士嗎?

  3. 我最喜歡櫻花了….自從三年前去過京都後. 真想找一次再去拍拍櫻花!!
    尤其飯店外就是盛開的櫻花, 真是心情大好呢.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。