[Macau 30°C] 澳門永利酒店美食&飯店文章目錄



**

趁著下週再去澳門之前,趕緊把前陣子寫完的澳門永利酒店分批貼到PIXNET,對澳門永利有興趣的朋友可以移駕到那邊看看。我花了不少精力寫這間酒店,當然是因為住宿的經驗讓我很滿意。而且無論住宿或餐飲的規格都相當高,覺得沒有全部寫出來很可惜,一方面也是挑戰把文章都寫出來的任務就是了。

  1. 7/30[澳門]永利酒店永利大樓Wynn Tower
  2. 7/30[澳門]永利酒店永利大樓兩房式套房&各房型介紹
  3. 7/31[澳門]永利酒店萬利大樓Encore Tower
  4. 7/31[澳門]永利酒店萬利大樓尊貴豪華套房Grand Salon Suite
  5. 8/1[澳門]永利酒店萬利大樓豪華套房(deluxe suite)
  6. 8/1[澳門]永利酒店萬利特式理療SPA
  7. 8/2[澳門]永利酒店(早餐)咖啡廷&其他休閒餐廳
  8. 8/2[澳門]永利酒店(中式)永利軒Wing Lei
  9. 8/3[澳門]永利酒店(義式)帝雅廷il Teatro
  10. 8/3[澳門]永利酒店(日式)岡田OKADA
  11. 8/4[澳門]永利酒店(中式)京花軒 譚家菜

我心想,要是每一間讓我這麼滿意的酒店都能如此有耐心和毅力地寫出來,不知道有多好啊?!

前一陣子一位常跟我一塊出媒體團、待在旅遊界裡十幾年的大哥跟我說:「你不要這麼拼命寫,寫到人仰馬翻的幹什麼?挑一些重點寫就好了。」我回他:「部落格跟其他媒體不一樣的地方就在於細節(detail description),如果我也只是點到為止,或者講重點的話,那麼那些細節永無被看到的一天。而且請部落客跟其他平面或電視媒體就沒什麼兩樣啦!」我覺得部落客的價值在此啦!

所以熬夜熬了很多天,弄影片、弄照片,上千張的照片,好幾G的影片,全部都不辭辛勞的上傳、編排,寫得真的很認真。大家有空就看看吧!這是一間我相當尊崇且喜愛的飯店,如果有機會也想帶老公去那邊住一次,讓他知道我所謂又高一等級的飯店到底長怎樣……

加入艾瑪的粉絲團 *^___^*
 幫忙按個讚!


喜歡這篇文章可以給我一點鼓勵
幫我點下方的g喔!謝謝~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。