Master Pan五格平底鍋,一次可以煎多種食材的有效率煎鍋,婆婆媽媽們的好幫手。

去年11月在冰島旅行時幾乎餐餐都在民宿煮飯,今年一月在法國公寓也是如此。看到國外好用的廚房用具,鍋子、鍋鏟、廚房工具…等,我和媽媽妹妹都會想直接從國外買回家用。尤其我們住在冰島的公寓,妹妹準備早餐時因為沒有油可以用,就直接用不沾鍋煎蛋,讓妹妹大為驚嘆怎麼會有這麼好用的鍋子。後來發現外國的鍋子都非常好用,省油快煮又好清洗。回台灣更是直接殺到IKEA買鍋子。


看到Master Pan五格全鋁製不沾粘平底鍋
,一次可以煎多種食材的有效率煎鍋,讓我非常心動,像我這種懶人弄一頓像樣的飯菜,要沖沖洗洗多少次鍋子啊!我都直接交給我媽和我嫂子。但這MasterPan五格平底鍋有燃起我下廚的意願,只要事前備好食材分次下鍋,一個鍋子就可以搞定一餐,方便又有效率正適合我。

IMG_2299

開箱開箱,熱騰騰的產品Master
Pan
三月才到台灣的,掌聲歡迎~~~~

IMG_2297

MasterPan高效多格設計,可在同一時間內炒或煮熟5-6種不同的食物,是不是好方便!

適用於陶磁爐、瓦斯爐、電磁爐和烤箱 (至180C /350F),可用洗碗機清洗。

IMG_2308

32×38公分全鋁製不沾粘煎鍋,24公分標準底板可適用任何尺寸的爐灶 。

IMG_2305

符合人體工程學的木柄 – 可耐高溫達180℃

IMG_2312

Xylan天然無毒樹脂和雙層不沾粘塗層,無PFOA或重金屬,易於清潔,耐於日常使用。

IMG_2313

基於熱流設計,較高的熱能在中間可用於煎煮肉品,亦可同時在兩側煎蛋,煎餅、炒菜等…

IMG_2311

還可以選購耐高溫的湯杓、夾子、鍋鏟三件,這種軟式的鍋具不傷鍋質感很好 。

IMG_2295

希望鍋子可以耐用就要從養鍋開始,先將鍋子沖洗乾淨後,裝八分滿的水煮開後再塗上一層油就完成了。話說鍋子的導熱性非常好,水一下子就滾開了。
鍋子使用久了也可以再重複這個步驟。

IMG_2318

先從早餐開始示範:

五個格子真的是很好的設計,每一格專門負責一道菜,就不需要煮完一道菜再洗鍋子,而且味道也不會混在一起。中間的格子熱能較高火力較大,所以適合煮肉食,旁邊的格子火較小,可以用來煎煮較容易熟且耐煮食物。

IMG_2325

g1
荷包蛋、g2
鬆餅、g3
豬肉片、g4
馬鈴薯玉米、g5法式土司,一個鍋子就可以搞定全家人的早餐。重點是方便又省時,鍋子的導熱性快又好,所以烹煮的時間很短很省瓦斯,
因為MasterPan是不沾鍋又好清洗,用溫水沖一下很容易就清洗乾淨了。這些都非常符合婆婆媽媽需求。
 

上菜

IMG_2329

每個人愛吃的東西不一樣,但是通通一下子就搞定了。

IMG_2327

小朋友們可是非常期待他[們的早餐呢!

IMG_2333

開動

IMG_2334

看他們吃的津津有味,宸宸的表情到位,花花也太豪邁了,流星雨吃到盤子都轉方向了。可見是真的很好吃呢!

IMG_2353

有影片證明真的是很好吃

除了早餐之外還做了午餐示範,來看看午餐可以怎麼煮:

無標題

午餐有 1玉米炒蛋、 2乾煎豆腐、 3乾煎小熱狗、4乾煎魚片、5水煮蘆筍。

MasterPan鍋子不只可以油煎,水煮也很方便,一個鍋子同一時間煎煮一起來,是不是方便很棒啊!剛開始我會怕同時要顧五、六道菜,很怕會手忙腳亂的,實際操作過後發現其實不會耶!只要清楚每種食材熟成的快慢,按部就班慢慢一樣一樣完成就可以了,只需要特別注意中間因為火力較大所以肉類小心不要煎焦了,其它的都滿好控制的,如果真的很怕煮壞的話,就中小火慢慢來就沒問題了。

製作過程

無標題

這是一人份的午餐,流星雨一個人可以全部吃光光,很營養很健康!

有了MasterPan五格平底鍋,其實一般的家常便飯都不難完成,在家也可以輕鬆做料理。早餐、午餐都示範過了,現在來挑戰一個比較困難的煎雞腿,先把雞腿快速汆燙過後再塗上一層薄鹽醬油再鍋油煎,因為雞腿肉比較厚,如果沒有汆燙過怕雞腿肉很難熟需要煎很久,肉就會變柴不好吃。注意:
雞腿一定要先煎,煎到一面金黃微焦時,其他道菜再慢慢下鍋。這樣就可以同時完成熱上桌了。

無標題

玉米筍可以用水煮不需要加太多調味本身就很好吃了,百頁豆腐用薄鹽醬油慢慢煨,完成後就會有滷豆腐的感覺;紅、黃椒也是用水煮不需要調味,其實生吃也可以;鴻喜菇是用水煮加一點薄鹽醬油調味即可。我一直覺得做菜很隨興,我們不是大廚不需要太搞剛{多工},方便簡單輕輕鬆鬆出好菜才是一般家庭主婦需要的重點。

五種菜色一次搞定

無標題

你看輕輕鬆鬆也可以一下子做出很多不同的菜色。重點是還很好吃,全部秒殺都不剩呢!

IMG_2320

還可以這樣煮

這個一次可以煎多種食材的有效率煎鍋,MasterPan五格平底鍋,真的很棒!

非常適合小家庭,尤其是職業婦女,下班後只要一次一個鍋子,就可以完成一桌子的菜餚。也很適合我啊!
在台東只有我和我老公兩個人,這個鍋子剛剛好,妹妹不好意思啦! 我就把它帶回台東用了 。讓下廚變得輕鬆愉快真的需要這個鍋子。
 
有更多的烹煮方式可以參考>>

Master Pan五格平底鍋

 

艾瑪粉絲團購: https://goo.gl/MDP0wH

購買每鍋將加贈進口豬排

產品有三種

(1)MasterPan五格平底鍋(MP1型號:適用瓦斯爐、電陶爐、黑晶爐、炭火柴火等直接火源加熱者)
(2)MasterPan五格平底鍋(MP3型號:適用電磁爐、IH爐、微晶爐等用電磁誘導加熱者)
(3)MasterPan專用廚具三件組

想購買的朋友請直接填單
https://goo.gl/MDP0wH

填單後,寫信到 jimmy@jsuco.com 聯絡購買事宜。

 

7 thoughts on “Master Pan五格平底鍋,一次可以煎多種食材的有效率煎鍋,婆婆媽媽們的好幫手。”

  1. 請問還有沒有五格平底鍋可以買啊?真的很想買一個。
    謝謝!
    版主回覆:(06/22/2016 10:51:02 PM)
    想買的朋友請直接填單
    之後寫寫信到 jimmy@jsuco.com 聯絡購買事宜

  2. 請問直接田團購單就可以買了嗎?謝謝
    然後請問他有分兩個型號
    Masterpan五格平底鍋 (MP1型號:適用瓦斯爐、電陶爐、黑晶爐、炭火柴火等直接火源加熱者) / 特價$3680
    Masterpan五格平底鍋 (MP3型號:適用電磁爐、IH爐、微晶爐等用電磁誘導加熱者) / 特價$3780
    所以是MP1就不能用在IH爐嗎?
    版主回覆:(09/08/2016 05:21:13 PM)
    填單後寫信
    文末都有寫啊~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。