[Mauritius2007] Club Med中的特有編制G.O.

在機場有超多人等我們的...

Club Med
這個名詞忘記是什麼時候開始接觸的了,可以確定的是至少在2002年全家出遊巴里島時,我曾經認真考慮過這個地方,最後因為同行者對「價格的要求」使得我放棄選擇Club
Med。這樣的想法不可否認的在台灣旅遊市場中廣泛存在著,究竟這個旅遊機構跟別人有什麼不同?我也只是在出發前紙上談兵隨意看看,直到自己親身體驗~

是的,就在長途飛行且經過重重關卡(海關+提領行李)之後,數十張笑臉的迎接,如果還有那麼一點疲憊也都在微笑中消失了。領到行李後,也在牌子上面別上已經安排好的房號,免提行李(有專人幫我們上行李到車上,也不需要小費),只需要走到迎賓處喝飲料、吃點心。

Welcome Drinks

各國的G.O.(Gentle Organizer)端著飲料任君選擇

Welcome Drinks

大家都開開心心地帶著雞蛋花圈、手裡拿著飲料,讓心中來到模里西斯的那份雀躍不斷蔓延~

G.O.

迎賓當天的制服,綠色上衣、白色褲子。

迎賓糖果

這是糖果,我拿了中間橘色那個,好好吃喔~
讓我想起伊斯坦堡的糖果!我吃得那個是軟糖,QQ又很有韌性的那種,有點金桔的香氣,好讚!可是我只吃了一塊~其他糖果看起來也很讚耶~
不知道還有沒有機會吃得到這裡的糖果啊?!

G.O. 最大的特色就是販賣笑容,無論是哪一個國家的G.O.都掛著不用錢似的笑容,到處都是!村裡、村外、機場中、遊覽車上,一直都是。下飛機時已經是模里西斯時間晚上十一點多,這一群G.O.竟然一點睏意都沒有,精神奕奕地迎接並且在遊覽車上為我們講解了一些注意事項,太厲害了。

在機場等待接媒體團的小巴士

因為班機時間的關係,亞洲媒體團分作兩批到達,台灣、香港、中國、日本四地的媒體先到達,所以分成四台車子接送,我們台灣媒體的車剛好是第一台。

Taiwan Media

從機場到Club Med-La Platation d”Albion 車程大概是四十五分鐘,
沿路風景讓我幻想白天可以一個人開車慢慢行走的樣子。

難怪這裡被稱作彩虹之島、難怪這裡叫做天堂原型!

Reception

媒體團陸續到達Club Med村,又有另外一群G.O.拍手歡迎我們,村長 Eric 也親自迎接。

Reception

這是Reception夜晚的景色,模里西斯到處都可以無線上網,村裡頭當然也有多得是的網路訊號。

夜間一景

一位從新加坡來到阿比昂渡假村(La Platation d”Albion)支援的新加坡G.O. Gahzzo(沒拼錯的話)熱心地用中英文帶我到我的235號房,喔~
這真是個美麗的村莊,我進駐了一間美麗的房間… …

3 thoughts on “[Mauritius2007] Club Med中的特有編制G.O.”

  1. 我知道CLUB MED是來自一本書!~
    據說他們很會安排活動,也很貼心。
    是一個很讚的度假中心呢。
    我也想參加這樣的一個活動

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。