Panasonic R3 超小型筆記型電腦

話說拍照拍一拍,看到這個黑色包包,一好奇之下,把他打開來瞧瞧後,才發現「哇~挖到寶啦!我在路邊撿到一台筆記型電腦耶~~~」趕快來去隔壁跟老公說。其實我是背著黑包包回去興師問罪的… …

黑色包包裡面有什麼呢?對了!敗家品啊!好傢伙,沒多久之前才被我發現新敗了一支手機,現在又不知道啥時偷敗了一台筆記型電腦。前幾週,我搭火車來台東的火車上,還在想著要寫一篇叫做「T先生的敗家密技」文章,下車後,還問T先生「你很厲害耶,每次敗家都有一個故事,有沒有已經敗的,還沒有坦白的?」那時候他還很得意地開著玩笑說:「喔!太多了!」我還以為他在開玩笑,原來一切都是真的!是真的!!!!!!

你看看,買筆記型電腦,還順便買黑包包咧,真是功夫!除了包包還配了無線光學滑鼠,真享受喔?

哼,無線網路、無線滑鼠算什麼?我還有「藍芽」卡咧!這個藍芽卡還算是逸品一項,收起來的時候服貼在藍芽卡的邊緣,可以往外拉長與NB平行,之後轉方向,讓他向上變成與NB垂直,如照片。一閃一閃的藍光,還蠻好看的。

螢幕跟我的IBM S31大小一樣,但是T先生說他的電力更強。用習慣IBM,一下改到PANOSONIC的系統去用,還真不習慣。雖然說中文鍵盤我早就打到眼睛閉起來打都沒有問題了,但是,他的那個TOUCHPAD,好像比我之前那台ACER還難用。T先生說我不識貨,這個TOUCHPAD是設計過的,怎樣怎樣用,如何如何。我看那只是他安慰自己的說詞吧?!不然花錢敗家做什麼?

我還是喜歡我的IBM,雖然他上個月給我出了兩三次紕漏,只要你繼續乖乖,我還是不會拋棄你啦!

這個T先生喔,真的亂亂買,看我最近怎麼細數你敗家的罪狀。(還有,那些被我暱稱嚇到的,就只是我發現這台R3被他笨笨地放在隔壁,萬一被人偷走怎辦?所以我很生氣才改暱稱的。不要有過多的聯想!這種躲貓貓的遊戲,也是我們夫妻的樂趣之一啦!)

反正這種藏寶遊戲,只要謎底解開後,T先生就會出攻略,想去看的點這邊

2004.8.7 http://www.tsubasa.com.tw/old.htm

PS> 登出後,得到迴響:

kcliu_軍火庫管理員 說:
這算什麼, 我老婆只知我喜歡滿電腦背包, 買了一個書櫃給我放, 結果背包內都是真材實料 , 你老公算不錯的.

所以我該給老公嘉獎嗎?@@

13 thoughts on “Panasonic R3 超小型筆記型電腦”

  1. 我以前也不懂我們家honey為什麼老敗家買這些東西,<br />
    後來一個以前的男同學告訴我這些high tech的產品就是<br />
    男人的accessory,不買可能會死啦 @@~<br />

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。