Quiksilver & Roxy 2012早春新品


Roxy的產品最近在台灣會這麼火紅可能跟常在海灘有熱門活動有關。像我們家去年去墾丁家庭旅遊時,在街上就看到非常多女孩子穿著比基尼外面套簡單的T或洋裝上街。當時,我和妹妹看到只是好生羨慕,因為我們一直都沒有走過那樣的路線(悲)。


所以這一次我到黃金海岸看到滿坑滿谷的比基尼女郎時,其實我比男人還要興奮,拿著相機和鏡頭就一直猛拍(你狗仔啊?)拍最多的還是R
oxy今年春夏的新裝海灘外景,可是,我最會伏筆啊!所以海灘外景照依舊要下一篇才貼,這一篇先貼沒有真人穿的「商品照」。(別說我沒誠意,先貼兩位美女孝敬大家~)


這兩位是Quiksilver & Roxy Pro 2012活動現場的工作人員,當我提出要拍照的要求時,
他們超級大方地就走上前來擺POSE,微笑讓我拍。落落大方,愛死他們了!

夾腳拖、短褲都是這裡的常備服裝


Go SALLY是幫Roxy的衝浪贊助選手Sally
Fitzgibbons加油的口號

這些贊助選手也會幫Roxy拍攝品牌廣告,
像是這個在衝浪比賽現場旁的臨時
Quiksilver & Roxy
商舖裡的大型看板,
就是
Sally本人帶著甜美的微笑,穿著Roxy的產品(比基尼)。

這個小商店裡生意挺好,因為一旁就是海灘,
再加上比賽和選手在比賽的催化,真的很多人在海灘邊一塊衝浪,
也有不少人就走進來買衣服和用品,所以生意不錯,人來人往。



這些都是GO SALLY系列,有T也有帽子。



let the sea set you free 讓海洋為你釋放自由是Roxy的品牌精神之一

這個比基尼的花色就是今年這一季的主打色之一,
我覺得這款式真的很好看!


白色那件連身的也超讚,
我們一直慫恿台灣來的衝浪選手貝貝穿這套,
肯定非常性感又好看!


不過澳洲賣場裡的款式,不見得跟台灣進的貨色一樣,要比對一下才知道。


 

 



QUIKSILVER ROXY 2012 早春新品

QUIKSILVER
& ROXY
Facebook粉絲頁上,可以看得到今年早春的新品照片。

我擷取兩張縮圖給大家瞧瞧,像是第二排橘色的短褲,
就是前一篇文章中貝貝穿著讓我們照相的那件


1

又到了進入QUIKSILVER & ROXY
最活躍的春夏季節了,隨著年輕人們越來越喜歡往戶外活動、海邊玩水衝浪、東南亞國家旅遊度假,品牌的設計師更別出心裁設計出既休閒又充滿運動風的時尚款式。

這一季QUIKSILVER & ROXY
的設計靈感來自於旅遊中遇到的人事物、風景文化以及街頭塗鴉,並巧妙結合目前時裝界所納入的運動風」設計風格,明顯看到品牌在時裝上的幾個突破:

比基尼今年強烈在線條上下功夫,不論是不同條紋上的交錯、凸顯修飾身材的不同布料拼接、熱帶雨林花卉的大肆使用或是搶眼亮麗的波卡圓點,
一次又一次的帶給大家耳目一新的感受。

服裝上則不同往常,今年特別強調浪漫、解放漂泊的風格,在圖騰上更是大量使用波浪以及水洗刷舊的方式處理。配件上也採用了藤蔓、編織來輔助服裝浪漫不羈的風格。

男生T-SHIRT 一像都是永遠不嫌少的品項,除了基本款以外,今年在許多款式的圖案上還引用了動漫人物,螢光色系,吊染撞色的特效做處理。

配件也多出了好幾款紳士帽以及酷炫的皮夾和網帽。衝浪褲款式也特別強調功能性,並採用QUIKSILVER 研發的Diamond Dobby
鑽石型緹花針織技術,有效減低皮膚與衝浪褲之間的磨擦,讓衝浪客在板上能輕鬆移動自如。

QUIKSILVER &ROXY是世界第一年輕時尚服飾品牌,以流行的極限運動產業為靈感,如同極限運動不畏懼任何事情的精神,QUIKSILVER &
ROXY不斷創新嘗試且創新更時尚與舒適的產品。

自信、時髦、勇敢、活力、愉快的風格是QUIKSILVER & ROXY的精神象徵,QUIKSILVER &
ROXY更強調每個人都有其獨特的自然美,無須濃妝豔抹,隨時都是最美的自己,無論各種年齡、職業都能在QUIKSILVER & ROXY找到最適合的產品。


 

除了在官方粉絲頁上可以看得見這些今年的新款產品之外,

我去澳洲時,有一天晚上也去隔壁女生房間親眼看了這些要拍照的新品。

喔!真的是粉好看的柳!

 



比基尼好多套,你喜歡哪一套?



右邊那件白色蕾絲圓點孔狀圖騰的比基尼獲得大家一致好評,
所以隔天請來的MODEL就幫大家穿這件給拍照囉~



右邊這件五顏六色有花圖案的比基尼也是因為款是比較不同而獲選拍照



右邊那個民族風的小背包也好畫龍點睛,其實我也好喜歡這款小包!



後來我們請夏威夷來的一個小妹妹拍照,超有味道的!(等我的照片囉)




短褲、棉製的透氣上衣等,很簡單的樣式卻都是非常適合海邊的材料和款式。



女生還有洋裝和背包,男生的款也有T恤。



喔!這個貝貝身上背的這頂帽子也不錯看!



【ROXY】DIG THIS 網帽$880

 


我們住五天的飯店旁(Suffers” Paradise附近)也有兩三間Quiksilver
/ Roxy的專賣店
只是我們每次回到飯店時,他們也都準備打烊了。澳洲的生活品質還真好!

上面那間是Quiksilver



這間是ROXY



裡面也是超多商品的!!!

最後要來開一下我的紀念品,感謝Roxy的贊助!



T恤一件,帽子一頂、夾腳拖一雙。



這雙夾腳拖我就帶去澳洲直接穿了~

這個夾腳拖的「人」字部分是布料的材質,跟以往我認識的夾腳拖不太一樣。
我之前穿的夾腳拖,在夾腳的部分都是塑膠材質,一開始夾的磨合期都會有點痛。
這雙鞋子的優點就是:穿起來比較無痛!即使是新鞋的狀態。


最後還有一頂色系跟T恤完全搭得起來的一頂帽子。

這頂帽子寫著 “Everything is RAD.”

我一開始看不太懂,後來還是問了住過美國的同行者,才瞭解意思。

有沒有人知道?

 

這頂帽子很吸睛,因為後來我在啤酒吧,竟然有人跑來問我:「我可不可以拍你?」

我的眼睛簡直都快掉出來了,後來他才說 “This is very beautiful.”

見鬼了!是帽子美啦~ 你想去哪裡了……

 

 

更多商品資訊,請看下面兩個連結:


http://www.quiksilver.tw/tw/tw/store.php


http://www.roxyusa.tw/tw/tw/stores.php

 

 

 

 

知道下一篇要上什麼文章嗎?嘿嘿~

比基尼穿搭照,是比基尼女郎喔!!!^^

 

 

 

 

   
加入艾瑪的粉絲團 *^___^*
 幫忙按個讚!

  

喜歡這篇文章可以給我一點鼓勵
幫我點下方的like喔!謝謝~

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。