W HOTEL TAIPEI 台北W飯店百萬漢堡

只要跟Gary在一起,沒有不吃好料的道理。我跟他只要見面,就是到處吃好吃的,五月下旬我從韓國旅行回來之後,他在FACEBOOK上跟我說很久沒見面,要是有空的話,隔天在台北W見個面吧!我那天剛好上台北有個飯局,所以吃完飯之後就趕到W去跟他會面了。

果然,只要見到他就絕對有好料出現!這個好料就是W
HOTEL的百萬漢堡。號稱百萬是因為裡面的食材都非常高檔,一個要價上千,雖然價格不便宜,但是絕對是市面上吃不到的味道,因為很少會有人把這麼高檔的食材一次擺在漢堡中夾著上場。

將講!這就是百萬漢堡的本尊。

這一整盤漢堡套餐要價2200元,高貴食材的成本與W HOTEL的名氣當然佔了價格的一半。

裡面的食材有啥呢?黑松露、鵝肝、澳洲和牛。

是的,這三大天王其實各佔山頭都可以稱王的,把他們擺在一塊,就是王見王。

這漢堡特別香,除了三大天王本來就香氣逼人之外,還使用了松露奶油,不迷人才怪!

蕃茄片和酸黃瓜擺在盤上並未與漢堡合體,一來是顯色讓整個擺盤顏色跳一點,
一來是給吃的人自由組合,想要單吃或夾在漢堡中一塊吃都OK。

但我想這個漢堡應該沒有人會拿著起來直接咬吧?我覺得用刀叉吃都不夠優雅哩~呵呵….

一旁的薯條也很亮眼,我在W HOTEL的第一餐就獻給這漢堡啦!

這一個BAR都是木材堆砌出來的,加上鏡子的反射,很耀眼、好看。

亮晶晶啊!

吧台上的彩色調酒杯在鏡子的反射下,一個變兩個。

兩個月一過,這是啥我已經忘記了 Orz

其實這天我是來湊熱鬧的,
因為W HOTEL全世界同步宣布他們的 iPhone App在iTunes提供下載服務。

紅酒醋+西瓜,超級好吃!而且是直接用滴管拿著吃,炫爆了。

我大概吃了三四管有吧?!
服務生不斷端著盤子隨你取用,記者會現場的服務真是周到!

這款草莓加上可口可樂的 burn 機能飲料調出來的凍飲也很好喝,清爽解渴,滋味微酸。

現場發表APP我也當場就下載了那個W HOTEL的APP,裡面還有W STORE可以買W BED!

這個就是當時尚未問世,在W HOTEL提前曝光的burn機能飲料。

有點類似red bull那種飲料,這樣大家應該瞭解吧?

記者會現場

手指受傷的Gary

手指受傷也要智慧手機一下 哈~(現代人的文明病)

現場除了介紹這個APP之外,還有有獎問答,送出好幾樣獎品,很嗨~

這個就是程式本尊

免費的,想玩的話可以去下載看看囉~

 

 

1 thought on “W HOTEL TAIPEI 台北W飯店百萬漢堡”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。