三洋eneloop iPhone隨身充電器&女友一號GF1

無名小站開Fun Party那天,我們幾個約好晚上去吃La Casa Pasta。那天歐陽帶著他的女友一號一塊出現,整桌都超開心咧~哈哈!不過我家已經有LX3,老公放在家裡我都沒拿來用,還是
看看人家的玩具、把玩一下就好,我沒有這個需要….我沒有這個需要…. 我沒有這個需要(魔音洗腦中)

歐陽的女友一號配了一個定焦鏡,我嫌他對焦太慢,但是女友一號拍起來比Olympus
EP1的顏色好看,EP1的顏色實在是不得我心,如果真要在這種規格的相機中挑一台的話,女友一號可能還比較讓我喜歡(不過我還是不能買、不能買、不能買…….)。



這個角度一看,真的跟LX3超像的!就只有鏡頭可不可以換的差別而已~



打起這個內閃也讓人覺得「機械感」很重,有點復古的感覺。
可是他還是不會讓我心動啦,真的沒有心動…真的沒有心動……

我的GRD2就很好用了,而且他還是老公送我的結婚週年禮物,
我用GRD2就好了,真的,有GRD2就好了……

 

 

那天除了女友一號可以借來玩玩之外,還有一個俗稱「尿袋」的iPhone充電器。
這個三洋 eneloop 出的充電器我家也有一個,是沒辦法脫離這些機器而活的老公買的~

我原本還沒開始用iPhone之前也覺得:

有沒有這麼誇張啊?還需要買到隨身充電器來充iPhone啊?

等到自己開始用了之後才知道,一旦玩上癮了,沒有他還真不行。
像我去雲南的時候,一台iPhone就可以當

「鬧鐘、MP3、電子書、隨身電腦、相本、相機…..」
(族繁不及備載,自己用過就知道)

同行的幾位團員看到我這麼用,也都說回台灣要買一台來用。
(iPhone請付我廣告費,哈!)

 

因為買iPhone的時候,搭配了電信業者的通話方案,所以每個月有一百多分鐘的通話費可以用,除了通話費之外,3G上網也是吃到飽,隨便你用!事實上,除了外出用WIFI或3G上網之外,我更常在家裡連自家的光纖看影片。台東家裡有一台電腦是專門儲存影片的「家庭娛樂中心」,無論我到哪裡,只要有WIFI讓我連,我就可以連回家裡的主機看影片。怪醫豪斯HOUSE的前五季我都是這樣躺在床上看完的。只是,為什麼沒有人發明躺在床上看影片時,免用手持的「iPhone床架」?這樣我就不用用手拿得手酸酸了啊~


去無名小站FunParty那天,也只不過上一下網,打幾通電話而已,
因為一直開著3G,所以耗電量很大,不到一天就剩下30%左右,
而接下來我還要從台北回桃園哩~ 沒有iPhone的話,挺無聊的。

這時候,歐陽拿出秘密武器了!將講~~~~

Valence那天也把iPhone用得快沒電了,我也剩下三十多,所以兩個人都來充一下電。

我們的兩台iPhone在充電,對面兩位男士也各拿一台iPhone在玩,
看起來距離人手一台iPhone的時間應該不遠了….(有嗎?)


四台iPhone來疊疊樂(下方兩台是我們在充電中的樣子)
這個eneloop可以一個充電器充兩台iPhone,好聰明!


跟那個三洋電暖蛋一樣,這也是低自放電的設計,電量流失率很低。
所以只要充飽他,即使沒有使用,他仍舊有滿滿的電,這樣出門時很好用!
使用時,就把開關按下去就好~


兩個USB插孔,這個充電線我是隨身都會攜帶的,萬一沒電還可以救急一下。
只是沒想到V當天也隨身帶了這條線,我原本還想跟他炫耀一下我的「未雨綢繆」,
沒想到大家都有志一同啊!哈哈哈~

 

我已經開始認真考慮是不是要買一個這樣充電器?

 

 

目前我還是一直催眠自己說「你幾乎天天在家裡,沒需要啦!」

 

 

好吧,再看看,如果真的需要再說好了….

 

 

 

P.S.1 最重要的是 
歐陽記得給我打折!:P

P.S.2 該死的日本人,竟然出了粉紅色的女友一號

P.S.3 有需要的人可以寫信去問歐陽
o.yeah.oh.yeah@gmail.com,他的團購價是全台灣最便宜的。

P.S.4 歐陽最近的團購品是女性愛用的Jurlique護手霜,要命!
硬是比我在澳洲買的還便宜~是台灣專櫃的六折,有需要的趕快去搶。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。