[台中] 勤美誠品綠園道 美麗新地標(你猜謎我送禮)

不只一次,TSUBASA問我如果搬回台中好不好。也許是東部離家太遠,也許是在這裡跟以前的朋友幾乎都斷了可以見面吃飯的機會,也許是唯一的媽媽只能孤伶伶在家沒人陪伴,也許是好工作難找、好老闆難尋,也許有太多的也許,但我們因為現實的考量,搬回台中這件事情還僅止於討論階段。

他雖然是台中人,但除了中學和大學在台中之外,對台中的認識真的很少。從北部回台中,路還是我認得比他多。這幾年台中變化很大,除了台北高雄之外,很多新興的飯店、餐飲店都選擇在台中開業。我們越來越心動!

去年TSUBASA生日,我們選在 Hotel One
吃法國菜
,T、我和婆婆三個人一塊去享用了服務精緻料理還不差的一頓難忘生日晚餐,那一天,我們在晚餐上聊的話題大多是 Hotel One
附近的房子多麼美,那裡的房子怎麼樣,那裡的建商蓋的又怎麼樣之類的話題,婆婆聊著聊著就比向遠方的一棟建築說:「你看!如果住在那邊多好?前面馬路這麼寬,跟對面簡直隔了一個公園這麼大,全部都是綠色大道,傍晚出來散步,心情多愉快!」的確是。

R0013382

婆婆說的就是這一棟,這應該不便宜吧?!
以這麼優良的地理位置來看的話,肯定算是「高級住宅區」。

 

事實上,我有也不少朋友住在台中,住在那邊的朋友幾乎都對台中的生活便利趕到非常滿意。如果加上這兩年有了高鐵的加持,幾乎要往南往北都無往不利。新興區塊總是比較有競爭力,在市容的規劃上也比早就規劃好的區塊來得有彈性。

那天,老公去跟他在台中開業的學長見面吃飯,我就逛了這一圈:

R0013325

 

R0013383s

R0013365

R0013380

R0013381

R0013332

這到底是那裡?我在看什麼?你有答案嗎?

如果有答案,請到這篇文章中回答,回答時間到 5/16
15:00

密碼文中有加料,15:00 過後我會將密碼文隱藏,將文章搬移到此篇文章中。

 

第一個找出密碼且留言成功的朋友,艾瑪就把寶格麗筆記本送給你囉!^^

(留言時請告訴我這棟建築或者用途為何)

密碼是三位數的數字,是兩個中文字的筆畫。例如答案是艾瑪,則:艾6劃,瑪13劃,密碼就是
613。

 

 

 

 

 

5/16 15:00 Updated

解答已經公布,這棟建築就是 5/24(六)
即將開幕的勤美誠品綠園道

詳細的開幕前花絮大公開,請看[台中]
勤美誠品綠園道 開幕前花絮大公開

1 thought on “[台中] 勤美誠品綠園道 美麗新地標(你猜謎我送禮)”

  1. 如果艾瑪回台中,
    那我和艾瑪的實際距離就很近了耶~
    說不定會在路上碰到艾瑪喔~
    到時候我會興奮地跟妳要簽名,
    不要被我嚇到了,呵~
    回台中的話,不用每次都要開那麼久的車,
    才能回娘家或是婆家了。
    當然不管在台東還是台中都好,
    過得開心最重要!
    即使暫時不回台中,透過網路也像就住在隔壁,
    只差在會不會在路上偶遇而已嚕~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。