[夏日傳說] Day14 部落客見面會!

哈哈哈!終於等到這一個題目。

其實呢,我在想「主題挑戰」的時候,其實就有想過要寫這個「部落客大點名」,連續三十天寫我所認識的部落客,今天這個題目真的好貼近原本想的,實在太好了。

因為在台灣部落格界打滾多年,很多想要見的人都陸陸續續見過面了,但是總會有幾位是漏網之魚。像是台灣的部落格天后彎彎就是我到現在還沒有機會跟他好好聊聊或者見面的一位超級部落客。

彎彎真的是一位非常傳奇的部落客,她的人氣搶搶滾,創作源源不絕,對很多人來說是生活中不可或缺的調劑品。因為採訪的關係,我的好友
John
跟他應該算是熟識,也曾經想要為我們牽線認識一下,但是「好事多磨」應該就是在說我想要跟他見面的這件事情吧!

但是很好笑的是,我好像還沒想到跟他見面要聊些什麼。以前跟一些偶像見面像是小凡也是藉由朋友介紹吃飯才能見到廬山真面目,香港的Judy(Beatrix)還是去香港玩耍時特地約出來見面的,而最早的Judysmile凱洛工頭更是在
2004 Flickr user 聚會時就見面了,見面的時候聊天也都還算是「很正常」地聊開。

那彎彎呢?我要跟他聊什麼呢?突然間想到最近看到 1/3
的侯文詠新書靈魂擁抱,一本在討論人氣、名氣、粉絲、報導的新書,我會不會見到想要見的部落客時,也跟書中主角的粉絲一樣,一副非常瘋狂的樣子呢?真的不知道耶,而要聊天的話題,我想我會繼續思考下去的…


876305

照片來源:感謝
晒月亮的貓 (>﹏⊙)提供

 


※昨天統計了一下,持續挑戰的人數已經在1/2邊緣了..而星期一總是忙到有點頭昏腦脹,希望大家今天不會太憂鬱阿!

主題:部落客見面會!

說明:每天看著網路上百花齊放的部落格,言之有物、妙筆生花的有,無厘頭、自吹自擂的也有。如果能辦個見面會,你最想跟哪個部落客見面?不管是有部落格的明星、名人,或是你最景仰的部落格作者都可以喔!

[0813] 下午去機場想要領朋友從台北為我寄過來的包裹,沒想到整個台東機場滿滿的人,一旁「取消
CANCEL」的字樣排滿整個看板,所有乘客看起來都很無奈。接著到 7-11
想要領另外兩件原本早就應該可以收的包裹(CD),一樣,貨車還沒到台東。全都撲空。

吃了水蜜桃和一碗加了XO醬的乾麵,昏昏沉沉地在客廳配著電視睡著,直到四點左右,被一聲巨響吵醒。老天爺,打雷打到好像整棟房子都在搖動是怎樣?

小金人擂台賽Day14

Day14 部落客見面會!

接著,遠東航空打電話過來,跟我說貨運要明天早班機才幫我運送。我沒關係啊!明天再去領就好。只是,明天的飛機會飛嘛?風雨都這麼大耶…

這就是住在後山的生活啊…
天氣一變化,就只能看老天爺的臉色。離島的居民更是辛苦!我想,這些辛苦要不是住到台東來,或者親身體驗過,真的很難瞭解。

2 thoughts on “[夏日傳說] Day14 部落客見面會!”

  1. 那艾瑪是贊成在後山蓋高速公路嗎?
    這樣是乎就不用受老天爺擺布了!
    只是真蓋了高速公路,還要幾年呀?
    轉眼間已經過了快二個星期了!加油加油囉囉!每天上艾瑪家領夏日傳說的題目是借行功課囉!
    版主回覆:(08/13/2007 02:27:33 PM)
    如果沒有蘇花高,把台東通往南迴的路拉直也可以。
    住在後山的人那種不方便
    不是遊客來這邊玩一玩看一看就會瞭解的…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。