夏日美白三十天大作戰(Day09)潔面產品

今天一整個沒有靈感耶!一直在看腳踏車,出門騎腳踏車根本就是美白的大對手,可是因為日益飆升的體重讓我比皮膚白晰不白晰更在意啊!

嚴格說來,這次美白日記三十天中,我有好幾樣法寶,其中一個很主要的法寶就是我用了一套美白產品,總共四樣產品:潔膚晶露→淡斑精華→導入液→淨色乳,也就是從清潔到保養、淡斑、美白、潤色一應俱全。我每天都用,沒有一天忘記的,這可是打破自己的紀錄了!大概這輩子從來不曾這麼勤勞保養吧?!

說也神奇,這個我原本就很喜歡的廠牌,出了這些以前我沒有用過的產品,要不是這一次要挑戰,也找不到機會這樣努力使用,這就是緣分吧?!我這次用的潔膚晶露真的出乎意料的好用,狂推!因為要美白,除了防曬之外,自己的體質很重要,如果還能配合外在的一些保養,應該會事半功倍。清潔絕對是保養的第一步…

這是我的淋浴間中,洗臉、去角質的瓶瓶罐罐,照片中的七樣產品中有六樣我都介紹過了。不好意思啊~我還是歐舒丹的愛好者,洗髮、身體去角質、光洗面乳就兩樣,還有一個光彩面膜。另
Bio-Essence
的去角質洗面霜因為味道跟紅米洗面乳還有乳油木果洗面乳味道差太多?(還是歐舒丹的比較香啊~XD)所以我大概還沒用到一半吧?就先被凍在一旁了。右邊那個是可以像熨斗一樣燙平皺紋的面膜,我也介紹過了。只剩下一樣式來自法國的薇姿
Vichy還沒介紹。

這五瓶臉部清潔品中,除了Bio-essence是因為嫂子介紹我才買的之外,歐舒丹和薇姿都是我原本就很喜歡用的品牌,沒辦法,誰叫我哈法呢!乳油木果那一瓶很適合乾性皮膚使用主打保濕,紅米比較適合中油性的肌膚主打控油,但其實我的臉部並不算太乾,應該是偏中性的膚質,所以用紅米也很合適,右邊這一瓶是我最近使用的美白法寶
,因為他主打能幫助美白:清潔同步淨白,讓肌膚能展現透亮潤澤
!夏天不用他,啥時用?所以我天天用這一瓶洗臉。他的泡沫應該是目前我用過的潔面品中最細緻的,而且不需要太多,大概半瓣花生米大小就可以搓出很多細緻的泡沫,而且香味很讚,如果有人去開架商品找,可以打開來聞看看。

除了淋浴間那邊的潔面產品,我還有一堆去角質和面膜~ Orz
是最好有這麼勤勞啦!要買倒是挺快的,但是要用卻是很懶惰啊!所以要美白或保養,搞不好第一步根本就是要把「懶病」解決,一旦不發懶了,就白晰美麗了也說不定。你看在洗手台旁,我放了一堆啦~
什麼AVEDA的礦質保濕面膜、歐舒丹紅米的去角質粉、詩蘭諾的薄荷洗面乳和木瓜去角質洗面乳,還有一瓶歐舒丹橄欖去角質,就算真的要天天用、拼命用也不知道要用到什麼時候啊~
啊啊啊啊~

詩蘭諾的薄荷洗面乳超級涼,很適合油性皮膚的人用,不過裡面含有一種比較泰國的香氣,我覺得跟薄荷混和後,稍微有點怪,一開始用不覺得,但是後來覺得那味道我沒有很喜歡,雖然他的清爽和涼快讓人印象深刻!也許有人用了會非常喜歡這種比較泰式的香氣也說不定。但木瓜就大推了~
這木瓜的去角質洗面乳很讚耶!其實木瓜本身就是幫助去角質的好東西,所以拿他來做去角質洗面乳再適合不過!AVEDA的那一管保濕面膜則是我每次看到他都想要拿來敷一敷,但是每次都找不到時間好好敷他一下,也許下次去SPA時帶著去,請芳療師幫我敷好了~
-_-|||  另外兩瓶歐舒丹已經詳細介紹過,就不再重複啦!

 

好啦,洋洋灑灑把浴室裡光是洗臉的東西貼出來就不知道要洗到民國哪一年,況且,我還有還沒開的,還在櫃子上的。有時候都在想,是不是要把他們送給朋友用,不然這樣會不會洗到已經過期了還沒洗完?!

結論:美白很重要,勤勞價更高,如果碰到一個懶惰的人如艾瑪我,一切都是白搭。

咦~~~ 要勤勞認真喔!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。