[實驗] Adsense PIN &八百萬人次紀念

忍不住插播…收到Adsense PIN

等待了將近一個月(2006.12.18 [實驗] 整個週末都在搬家和玩Adsense),就在我快要耐不住性子要申請第二次PIN的時候,郵差先生為我送來了從GOOGLE寄送過來的密碼信函。(詳細的申請情形請自行去參考ADSENSE的條款)


信件外觀真的跟說明的一模一樣!


我收到了真的很開心啊~ 因為等到這個月底結算後,我領到錢的時候,大概是農曆過年… …


照著信件裡面的說明,輸入了PIN,喜孜孜地等著下一步「支票」收件。


https://www.google.com/adsense/accountselfhold-edit

就在 2007/1/12 準時收到,GOOGLE也未免算得太準了吧?!

即使現在收益速度隨著ADSENSE使用者的增加而日益減緩(這是非常正常的現象),就像蛋塔越多人賣,排隊的人會越來越少,這是一樣的道理。不過,我還是非常期待壓歲錢支票的到來… …^^y  接下來非操之於我的,那就擺在一邊吧!

 

P.S. 順便記錄一下 2007.1.14 部落格順利突破八百萬瀏覽人次。

4 thoughts on “[實驗] Adsense PIN &八百萬人次紀念”

  1. http://www.xuexue.tw/News/news_event_detail.asp?CTID={B5DBF2DB-AD78-4699-93D0-90E6D292BEC2}
    活動預告:
    邱元平 vs.艾瑪:跨界對談 – 資深行銷人搞網路 OR 部落格達人搞行銷
    活動時間:4/15(六) 13:30-16:00
    活動地點:一口一口學食堂
    活動費用:500元/人(含下午茶)
    容納: 80人
    流程:
    1.跨界對談: 行銷人與部落客的對話
    ◎跟你的消費者|讀者對話
    ◎網路與我|我與網路
    ◎網路的行銷力|行銷的網路力
    2.寫部落格也能賺錢!:
    1)部落格廣告戰國時代
    2) Google AdSense 是什麼?
    3) 怎麼開始 AdSense?
    4) AdSense 經驗
    3.Q&A:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。