[珍藏] 小甜甜經典卡通珍藏郵摺&王建民紀念套票


在夏日傳說的挑戰期間,我在

陪跑部隊

阿比家看到一個很可愛的東西:小甜甜!那一天非常地巧,我正在寫卡通人物的挑戰文,阿比因為還沒看到我寫的挑戰文,所以沒辦法陪跑。但是,很湊巧的是:他同時也發了一篇文章關於「永遠的小甜甜」。哇~
太巧了!而且他寫的那篇文章,讓我心癢癢!

就是這個東西,台灣郵政出的「卡通套票」。我一看到阿比寫,就很想要打電話給我哥,請他幫我拿一套。但是時間實在是太晚了,他一定跟小姪子去休息了,所以只好隔天打電話給老哥,請他幫我買。這個似乎是所謂「限量」的商品,有點擔心買不到,但應該也還好吧?沒看到有誰在說這一套哩~

後來,哥哥連同好感動相本寄給我的時候,裡面就有這一套卡通套票,看得我是開心極了!太感謝了,老哥~
(有家人在郵局上班,真的福利多多啊!)



打開來之後,分成四個部份(左下)信封(左上)套票組(右上)大張信卡(右下)紀念號碼卡。



我的紀念組編號: No. 08101



信封裡面裝著的是明信片組,有五張,有甜甜、小英和安妮。

 
這是大張的信卡,超級夢幻的啦!就跟小時候喜歡的墊板是一樣的耶~




套票組



打開套票組,裡面有小書卡。書卡耶~ 小時候我好喜歡買書卡喔!



這肯定是「跌入時光隧道中」最好的一樣商品


 

經典卡通珍藏郵摺


每一個卡通都顧到了

 

齁… 我真的愛死了!好感謝老哥啊!這次回北部,要好好感謝他一下。

他也像是我的小叮噹耶,只要說一聲,就辦到了!

 

最後來獻一下另一組珍藏的紀念郵票組


嘿嘿~ 2006年王建民的郵票組喔!

2 thoughts on “[珍藏] 小甜甜經典卡通珍藏郵摺&王建民紀念套票”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。