[花蓮] 來成排骨麵

到花蓮,幾乎沒有人不推薦這家「來成排骨麵」,時間充裕的關係,我們也找到了這家來大快朵頤。來成排骨麵在中正路星巴客對面有一家總店,但是那邊不好停車,所以我們來到中山路這家分店來看看,沒想到門口就有停車位,真是太好運了!(應該也不是什麼太好運啦,因為這邊的車子本來就比較少,所以很容易找到停車位。)


門口看起來並沒有什麼特別,倒是隔壁的牛肉麵招牌看得我們覺得興致盎然。


價目表:小菜和主菜分類擺放,很清楚。

我們點了一份黃金(鴨)蛋,看起來好像很好看,吃起來我覺得還好啊~ 蛋黃的部分,想以溫泉蛋半軟質的方法處理,但是稍嫌硬了點,如果能流動得更多,可能賣相會更好!


原本要點「嘴邊肉」,不過售罄,於是點了肝連

肝連就是肝連的口感和味道,倒是旁邊的小黃瓜讓我特別鍾愛!因為他是「酸甜」口味的,好特別!這樣沾著醬油膏,一口肝連、一口小黃瓜,味道特別好。

排骨飯。重點在於排骨,老公點的,他說非常好吃,因為排骨酥的骨頭不會很大,大多都是肉。這邊的排骨應該是先滷過再進油鍋炸酥,所以排骨很入味,果然招牌,果然名店!^^


排骨。排骨一樣鋪得滿碗都是,很不錯!


排骨粄條。好像太大一碗,吃到後來都快要吃不下去。

整體而言,來成排骨麵的「排骨」還可以,主要得到喜愛的原因是因為他的肉大塊、骨頭少吧?!不過,我看很多人去吃都不是很喜歡,嫌湯頭不好,所以要去吃的朋友,請自行參酌各方說法喔~

 

來成排骨麵

總店:花蓮市中正路544號1F
電話:(03)832-3121
中山店:花蓮市中山路145號1F
電話:(03)832-2625
營業時間:早上11:00~晚上10:30

延伸閱讀

http://www.wretch.cc/blog/chienHuei99&article_id=8863281
http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=5598664

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。