17 thoughts on “裸雀品酩會:初次雪莉桶蘇格蘭威士忌的醇美體驗”

  1. 想吃起司雞肉捲餅,
    雖然我不喜歡肉丸子,可是照片中看起來好像很好吃
    最威的我覺得是橡木桶,決定酒好不好喝

  2. 艾瑪也有去參加啊!裸雀的甘甜香氣,但裸雀還是有種刺激味~~~
    個人比較喜歡Glendronach(格蘭多納)的雪莉單一純麥威士忌,這個牌子威士忌也是主打雪莉桶,跟裸雀相較之下有奶香味順口度也比較高,但香氣會沒裸雀來的香甜。

  3. 自從滿20歲後開始喝過不少種類的酒!
    最喜歡的就是~威士忌
    不論台式的純喝或是加冰球的,都有不同的口感!
    最喜歡的還是酒精濃度高及年份久些得更棒!!
    ~科科…我是酒鬼!

  4. 威士忌多半是聚餐的時候
    由爸爸和叔叔開來分享的
    過年的時候就用了一瓶帝王18

  5. 只有跟工作的長官吃飯才有機會品嘗威士忌,覺得單一麥芽最為醇厚順口,但因為對我來說畢竟是烈酒,就只能淺嚐^^

  6. 我很喜歡喝威士忌,味道香醇還有淡淡木香等。之前有機會在東南亞參與了某酒廠釀酒的品酒,在那炎熱的氣候下,加塊冰球喝威士忌真的超享受的!
    無論配什麼食物或者是什麼場合都真的很適合啊啊啊!
    害我又想喝了XD

  7. 我還蠻喜歡愛爾蘭的威士忌,煙燻味道比較強烈。之前也參加過百齡罈的威士忌品酩會,感覺也還不錯。

  8. 第一次接觸威士忌是在百貨公司的試喝會,那時候天氣很冷,跟著朋友一起喝下由橡木桶中取出的威士忌,喝得當下,感覺很順口,因為不懂,所以也沒法說出差異點,腦海中一直想多了解,看到這篇文章,受益良多,一定要買瓶來喝,謝謝艾瑪。

  9. 第一次接觸威士忌是在百貨公司的試喝會,那時候天氣很冷,跟著朋友一起喝下由橡木桶中取出的威士忌,喝得當下,感覺很順口,因為不懂,所以也沒法說出差異點,腦海中一直想多了解,看到這篇文章,受益良多,一定要買瓶來喝,謝謝艾瑪。

  10. 我沒嘗試過此種酒精濃度高的酒,透過這篇文章更了解威士忌了,有機會的話也要來品酩~

  11. 威士忌酒對我來說酒精濃度太高了,但有喝過日本一款威士忌,居然不錯喝,改變我對它的看法,但冬天我還是喜歡熱紅酒,哈哈~~

  12. 請問這個有幸運兒了嗎?
    版主回覆:(03/10/2016 05:01:00 PM)
    還沒 明天直播抽出吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。