起司公爵:南國玫瑰&美英青花椒乳酪&查理布朗烘焙:青森蘋果蛋糕

起司公爵

起司(乳酪)蛋糕百百種,大家吃過的應該也為數不少。但今天要介紹這款【起士公爵/母親節限定款】美英青花椒乳酪蛋糕,你肯定沒吃過,這應該算是我吃過「最特別、最獨特、最另類」的乳酪蛋糕。

團購連結:https://bit.ly/34jJC5V

起司公爵

這次兩款在母親節蛋糕團購中的乳酪蛋糕,一款是「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」、另外一款叫做「美英青花椒乳酪蛋糕

母親節團購會以下面這種包裝出貨,粉粉嫩嫩更有過節氣氛。

起司公爵

起司公爵的包裝也是我看過的乳酪蛋糕中設計得最好、最適合宅配運送的。以紙片固定整塊蛋糕,收到時保證是完整不會晃動、滑動、變形,因為上下左右都固定得非常好!

起司公爵

左邊印有玫瑰圖案的就是:「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」、右邊這款是「美英青花椒乳酪蛋糕

 

南國玫瑰女王乳酪蛋糕

起司公爵

起士公爵 ╳ 吳寶春麥方店
金馬指定甜點 ╳ 世界麵包冠軍
在味蕾上增添一點粉色的芬芳
食材嚴選 玫瑰花瓣 ╳ 紅寶石巧克力

起士公爵執行長王奕凱攜手世界麵包冠軍吳寶春師傅推出「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」。兩個從台灣南部走向世界的大男孩,十年前不約而同用「玫瑰」打開成名之路,今年也選用來自屏東九如的玫瑰搭配國際話題新寵Ruby粉紅巧克力,創作出「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」,他們的玫瑰十年夢獻給家中女王——媽媽。

老公很喜歡這一款乳酪蛋糕,可能是用料比較特別、口味也獨特的關係,吃起來有一點微酸,這個蛋糕每一個材料都大有來頭:「大花農場玫瑰花瓣+珍稀天然紅寶石可可+崇敬濃郁澳洲凝脂乳酪」,材料用得好,做出來的味道自然出眾。

 

美英青花椒乳酪蛋糕

起司公爵

這一個乳酪蛋糕則是我的大愛!因為我「從來沒有吃過這種味道的乳酪蛋糕」!!!

米其林台菜X精品級甜點X首創最狂滋味
想不到的多層次馥郁香氣
辣、濃、香 重磅登場

米其林推薦餐廳膳馨主廚特製椒辣油嘉義東石余順豐花生 濃香花生醬X100%純淨乳酪

嚴選米其林台菜膳馨師傅手作製製椒辣油,為整體畫龍點睛,尾韻的一股辣勁,帶著些許的椒麻香,將香濃的蛋糕昇華至另一個境界,濃、香、辣、麻,口口欲罷不能。

香脆的花生顆粒在如尖碰撞出奇妙的火花,濃郁的花生香與香醇乳酪融合,濃郁極致,在口中散發出誘人的溫漲與滿足。

起司公爵

打開蛋糕時會看到內裡有一個食用說明,三種溫度都很好吃。

無標題

我是以冷藏食用,原因是我家冰箱的冷凍太小,兩個蛋糕裝不進去。加熱又太多工,所以我都從冷藏拿出來後直接切來吃。

起司公爵

起司公爵的蛋糕製造一直是非常厲害的,光是「不添加奶油、不添加鮮奶油、不添加澱粉、不添加水」來做乳酪蛋糕,就可以從蛋糕本身來品嚐材料的原味,如果不是乳酪用得好,怎麼能呈現出這麼美味的蛋糕呢?!

起司公爵

每一個蛋糕都會附上精美的蛋糕刀

 

青森蘋果

要切蛋糕的時候,請用熱水先燙過刀子,以廚房紙巾擦乾刀子,再切蛋糕,切口會整齊美麗很多。

青森蘋果

相信這個乳酪蛋糕會是你很難忘的體驗,當然也會是一個難忘的母親節。

青森蘋果

另外一款則是一秒來到日本東北感覺的「青森蘋果蛋糕」!

這款油查理布朗新推出的「青森蘋果蛋糕」是甜點師以戚風蛋糕為蛋糕基調,鋪上以糖煮過的青森蘋果,蛋糕質地更加軟綿細緻,刻意保留塊狀蘋果增添口感,酸酸甜甜的味道,入口清甜爽口。

而造型做得像是一朵盛開的玫瑰花,也特別適合在母親節這樣一年一度的慶祝節日中與最愛的媽媽一起共享!

 

團購連結:https://bit.ly/34jJC5V

 

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息
伯尼寢具60支 #天絲四件床組 
團購連結:https://www.bonybed.com/pages/gift?sl-ref=gif
圖文介紹:https://bit.ly/3DqLIiW

【#Giaretti珈樂堤】全自動冷熱奶泡機
團購連結:https://bit.ly/3lNjOq8
圖文介紹:https://bit.ly/3FyERpQ
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。