[鳴謝] 來自日本的一顆真心 Sound Heart

看過人的真心,感受過人的熱心,有沒有聽過人的心聲?

好友小妮把他的心聲送給了我! Sound Heart 聆聽心底的聲音… …

這是一份從日本帶回來的禮物 OAS OAS 黑色的紙盒裝著銀色的一顆心

小妮,妳怎麼捨得把這顆心送給我呢?!謝謝妳!!!

很清脆、很有氣質的鈴鈴聲,我搖著它,聽著這樣安靜中帶有熱鬧和歡愉的聲響,很滿足。

滿足在生命中,無論是哪一段,都有你們我的朋友們。謝謝你們!

本篇文章引用自:蘋果妮子

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

  
美國牛肉這邊買! 老闆吃肉~ 

🏃‍♀️ #OWNLIFE孅孅特級雙倍白木耳飲 好喝、飽足、不會胖!

 
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

15 thoughts on “[鳴謝] 來自日本的一顆真心 Sound Heart”

  1. 這個鈴聲真的很好聽喔,我在東京的時候也有買一個送給很重視的朋友…

    路過的小女工

  2. 呵呵,
    喜歡最重要
    重點是你為了好朋友抓到畫面啦~~

    我自己也留了一顆心~
    以後上班就沒事搖ㄧ搖
    心情再怎麼down
    應該都覺得會cheer up起來~~

  3. 我想你的得到的這顆真心
    是你平常真心對待朋友所換來的
    能夠彼此聽到對方的心聲
    也是一種幸福呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。