[鳴謝] 來自Bart 通往幸福的車票

每次從台東回來北部,其中最重要的一件事情就是回娘家收信。因為自己比較少住在新家的關係,所以信件大多與婚前一樣,全都寄到娘家比較方便,掛號也有人會收。這次回來,收到了一個很讚的禮物,是剛從日本員工旅遊回來的BART寄過來的。

[鳴謝] 這幾個月來的禮物們-謝謝大家這篇文章中,BART也送了我一個從柬埔寨買回來的手工娃娃,幾乎每次他去哪裡都記得給我帶一樣禮物,實在是非常不好意思,好啦~ BART,以後不要再送我啦,我不知道怎麼回禮才不失禮啊~

言歸正傳,這張卡片是從日本北海道買回來的「往幸福的道路」卡片。 光是聽名字就覺得幸福得一把罩,還有一張車票,從愛國出發往幸福的車票,超讚的!這個東西蠻適合買回來送朋友,下次如果有機會去北海道,我會記得要買這樣的。

Bart 心很細,東西寄過來還不忘祝福我和TSUBASA幸福到永遠,也順便寄給我他在幸福站蓋下的戳印(STAMP),好可愛!我真喜歡!謝謝你!! ^^


Photo by Bart from Japan

Bart 家現在正在上演世界遺產白川鄉合掌村的故事,銀白色的薑餅屋是我的計畫目的地之一(TSUBASA應該被我吵了五六年了但是到現在還沒有成行),先看看他寫的遊記過過乾癮也是不錯。除了銀白世界合掌造薑餅屋奇景之外,高山鄉在夏天九月左右有一個高山祭,那個祭台非常有看頭,我曾經聽過旅遊盟友 weizhi 分享過,有機會到訪的人,不妨多做功課參考一下。

再次謝謝 Bart 幸福的禮物!^^

>> BART@PaPaGo 遊記(亞洲)

6 thoughts on “[鳴謝] 來自Bart 通往幸福的車票”

  1. 很有意義的旅行貼心禮物~ <br />
    那…. 艾瑪小姐,等你哪天去了北海道,<br />
    可以跟你預約一張幸福的車票嗎? (呵呵)

  2. ★ bart1<br />
    還是要謝謝你,用心是什麼都比不上的。<br />
    <br />
    ★ Valence<br />
    如果有機會去的話,那有什麼問題。^^<br />
    (問題是短期之內很難啊!嗚嗚~)<br />
    <br />
    ★ viviyu<br />
    這樣才有藉口再去啊!嘻嘻~<br />
    <br />
    ★ 每天當鏟雪工的YuYu<br />
    我不知道耶<br />
    要去BART那邊問問喔<br />

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。