[鳴謝] 凱西送的NOAH紫羅蘭高底台涼鞋


這雙美麗的涼鞋是凱西送給我的紫羅蘭高底台涼鞋,這雙是NOAH
春夏涼鞋促銷款(1400元)
,媽媽一看就喜歡,我一聽到媽媽說:「喔~ 好漂亮喔!」就知道這雙鞋子一定沒辦法留在我的鞋櫃了~ 嗚嗚~

媽媽之前穿了一雙他們家的羊皮鏤空雕花弧型底涼鞋(褐色),那雙只要990元,她甚至說要在妹妹訂婚上穿,是我一直瞪他說:「沒有人女兒訂婚穿涼鞋的~」她才打消念頭,然後慶幸還好那天訂婚的不是我。我還送過她一雙絕版的NOAH涼鞋,反正媽媽現在也學聰明了,不會自己去外面買貴三三又不好穿的鞋子,就等著撿我的鞋子穿。沒想到這次又被媽媽撈到一雙!哈~


這種高底台涼鞋是今夏最流行的設計,許多百貨專櫃也有賣類似款。
NOAH的這雙是以是真皮(羊/牛皮)製作,底台的材質輕、穩、耐磨。


這種高台底的涼鞋還有「綿羊皮」、「水藍色」和「白色」的
這種鞋子完美翹度的設計,讓腳掌舒適地貼在鞋上,不會有踩高蹺的感覺。


這雙鞋子最吸引我的地方在於可以輕鬆無負擔地穿出一雙修長美腿


這雙鞋最大的特色在於使用85%硬度的PU底台,這種跟一般容易塌陷的EVA材質
完全不同!露在外頭的地方包覆仿軟木塞紋的材質。橡膠大底,有彈性,耐磨底台有增高效果,走起來很穩。

看不懂上面的描述沒關係,上面這麼多描述就只有六個字而已:好看、好穿、好走


這雙鞋子的高度至少七公分,說他是矮子樂也不為過,
我雖然不算太矮,但是穿上去高了七公分立刻超過170cm,超爽啊!哈~


穿起來腳底真的非常舒服!很穩。穿上去就超過170cm啦,哈哈哈!


我真的把這雙媽媽要的涼鞋綁票去澳洲穿啊~呵呵~


連同這雙紫羅蘭高底台涼鞋,我家玄關已經有三雙凱西送的涼鞋,
是不是一雙比一雙美啊?!重點是每一雙都很好穿哪!呵呵~ 謝謝凱西!

 

 

NOAH的高底台涼鞋

Booking.com

[春夏基本款] 1005-4
防滑豆豆底牛皮夾腳拖 (可預訂)

[春夏涼鞋款] 0108-10
綿羊皮高底台涼鞋

[春夏涼鞋促銷款1400元] 0108-1
夢幻水藍高底台涼鞋

[春夏涼鞋促銷款1400元] 3268-8
激光雕花層皮跟涼鞋

[春夏涼鞋促銷款1400元] 0108-17
紫羅蘭高底台涼鞋

[春夏涼鞋促銷款1400元] 0108-12
白色高底台涼鞋

[春夏552基本款] 552-47
羊皮鏤空雕花弧型底涼鞋(可預訂)

 

品牌介紹


http://noahshoes.pixnet.net/blog



NOAH
是一家小型的製鞋工廠,專營女鞋之開發、製作,以及北歐、英國的中高價位品牌女鞋設計生產,代工日本、台灣與新加坡知名女鞋品牌。工廠直營,直接讓顧客以最合理的價錢,享受高品質的好鞋,保證使用真材實料的皮革,並按照每雙鞋應有的正確比例,用心為妳打造出一雙實搭好穿的鞋。

我覺得NOAH讓人最欣賞的地方就是:型錄裡的鞋款都可以單雙訂製。
這種非常VIP客製化的購鞋流程感覺只有精品集團連鎖店才會有的服務,
但是他們家也有,如果有興趣的人,請自行前往型錄相本參觀。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。