[Canada2008] Vancouver Sutton Place Hotel

行程第一天住的飯店在溫哥華最熱鬧的Burrard
Street,這條街上幾乎所有知名的國際級大飯店都在這裡,我們選擇的這一間Vancouver
Sutton Place
也是其中的佼佼者,簡單說,這是一間五星級大飯店。從我們走進飯店的那一刻開始感覺得到這間飯店的特別與華麗。

我們二男二女分別被安排在兩間房中,我和沒格在三年前的曙光號之旅中就已經同床過,彼此也早就認識,所以根本沒有問題。飯店為我們準備了一間有兩張床的房間,一張是單床的房間。原本安排兩位男士去睡一張大床的房間,但是這樣也未免太尷尬,所以後來我們交換了。這兩間房間是不同的等級,單床那個房間是比較貴的…
我和沒格賺到!:P

大廳中的美式古典風

大廳中的櫃臺,旁邊可以通往我和沒格住的房間電梯。

從另外一側往大廳望

沒格說這位服務生很可愛,雙頰臉紅通通的~

 

我們首先先到第一間 Room 918(原本應該是我和沒格的房間)

雙床的房間,一張床大概也有140cm寬左右。

床邊靠窗戶的地方有一張躺椅和小圓几

還有一張可使用NB的桌子,只是房間中的WIFI是必須付費的,一天 14.95元。

床上貼心的巧克力,這是好飯店的必要條件。
床間有一個床頭櫃,放著鬧鐘、無線電話、桌燈等~

浴室是很標準的加拿大浴室陳列,與我們的房間差不多,
甚至跟後來兩天住的也差不多,後面再來介紹。

 

放下JUSTIN和TUNG的行李之後,大家到另一間房間Room 1856去。

18樓是PH層,也就是該棟最高樓層。

我們住的這個房型叫做:Large one bedroom Luxury Travel Apartment


 La
Grande Résidence

LrgBedrmFlrPlan

從右邊的入口進去之後,大概的擺設是這樣。

我們住的  1856 是最頂層,且是邊間,視野非常好,住到不想離開~

房間中的大King Size床,與雙床的房型一樣,都採用美式的復古床。

床邊的衣櫃貼滿鏡子,有延伸和加大空間的作用。

床上有明日天氣預報及兩塊巧克力,巧克力非常好吃。

床邊的 iHome 是iPod的home base,可以把 iPod 插上就可以聽音樂。這同時也是鬧鐘。

床頭上的壁畫我沒仔細看清楚:P 但這一間套房中有很多畫!

從床邊的窗戶往外看就是大街

可以看得到飯店大廳外的停車處

Burrard Street 大街

床邊那面玻璃衣櫃打開後是這樣

右邊那一塊亮亮的地方是浴室,過來一點是二字型的小廚房,再過來是餐廳,然後是起居室。

非常大的一間套房,我一看到這間就想到之前在伊斯坦堡住過的
Hyatt Regency

平面的分佈很像,雖然伊斯坦堡那間更大,但是整體的感覺差不多。

大又舒服的沙發,旁邊是可以上網的書桌,雖然我們都沒有上網~:P

桌上有很多溫哥華的相關書籍和雜誌可以參考,旁邊那個是溫哥華旅遊局給我們的資料袋。

資料袋上的渡輪我們在6/27就是行程第三天已經搭了,非常美妙的體驗~

裡面什麼都有,最重要的就是那個2010年冬奧的徽張和金牌巧克力!:P

牆上的畫作,左邊的門是浴室,中間一點有面鏡子是行李櫃,鏡子反射出入口的門。

很現代的擺飾,也很美式~

PHILLIPS 48" / 52" 的大電視,有DVD還有環繞音響。

整個就是非常享受的設備~

這是廚房,有大冰箱、洗碗槽和你想得到家裡有的廚房用具…

看到冰箱上沒?竟然還有沙拉缽。烤箱、電熱爐、微波爐,啥都有。

果汁機、咖啡機、土司機、洗碗機(有沒有那麼齊全啊?)

浴室很加拿大,因為目前為止我們住的三間飯店,浴室的擺設全都一樣。

浴室中的備品,不知道是否跟哪一家採購的,我全部打包了。

這是細心包起來的「吹風機」

晚間Sutton Place的飯店外觀

The Sutton Place Hotel

The Sutton Place Hotel 白天的樣子

The Sutton Place Hotel 就在 Burrard Street上,一走出來就是一個公車站。

 

 


Vancouver Sutton
Place



La Grande Résidence

VANCOUVER
845 Burrard Street, Vancouver, BC, Canada V6Z 2K6
604.682.5511 Fax 604.682.5513
info_vancouver@suttonplace.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。