Club Med Bintan Island(1)民丹島Relaunch

按讚加入粉絲團



是的。當你看到這篇文章時,艾瑪已經包袱款款ㄟ,上飛機去民丹島了。

我一直以為 2007 年應該是我旅遊史上的高峰,很難再突破一年出國八趟。

 ╠
2007.02 伊豆半島溫泉櫻花行

 ╠
2007.03 巴里島家族旅行

 ╠
2007.04 塞班首航陽光遊

 ╠
2007.05 紐西蘭奇異果之旅

 ╠
2007.06 巴黎巴塞隆納雙城遊

 ╠
2007.07 馬來西亞砂勞越雨林音樂節

 ╠
2007.09 秋遊北海道

 ╠
2007.09 神秘天堂模里西斯

可是今年我的第五趟旅行已經來了~ Club Med 分享歡樂的假期天堂

回北部的前一天,收到一封限時掛號信,裡面全部都是這次出發的資料。

這次要去的民丹島Club
Med度假村
位於印尼,但我們搭飛機到新加坡再轉遊艇約一個鐘頭到民丹島。



這份資料袋中從12點鐘分向開始是一個行李吊牌、黃色的Club
Med民丹島度假村簡介、白色的是入境表格及問卷回函、藍色的是Club Med 度假方式須知、綠色的是邀請函,以及照片左方的行程表和備忘錄。

全部都整理在一個塑膠隨身袋中,一起帶著出國,一點都不費事。

這是行李吊牌,很美的三葉草圖案。

跟邀請卡一樣的識別標誌,綠色的三葉酢醬草,這樣的配色真的很美!

Experience that goes beyond your expectations…

Where Happiness Means the World…



Discover the newly revamped Club Med Bintan Island…

邀請函:9/9~12 我將待在民丹島的Club Med度假村中

行程表很豐富,使我深深覺得四天不太夠玩,應該要安排個至少六天五夜~ :P

民丹島的SPA應該是跟巴里島不相上下,畢竟都是印尼屬地。我這次也很想要好好體驗SPA村的特色,講到SPA就讓我想起原本想要「好久沈甕底」的模里西斯Club
Med。因為那次在模里西斯體驗到的SPA太震撼了,我一直想要挪出時間好好寫幾篇關於那邊的SPA(法式SPA)。那我看就等到這一次民丹島體驗之後,綜合起來一塊說吧!

SPA的療程有非常多種

我還沒來得及好好研究,等上飛機再慢慢研究好了。



我們還有一次村外旅行要去「紅樹林發現之旅」

 

其他的內容就等到我到了民丹島再慢慢介紹囉!

 

Club Med Bintan Island 民丹島


http://www.clubmed.com.tw/villagefactsheet/bintan.php

 



 

P.S.
喔,對了,我相信在這裡一定可以拍到一些不錯的照片,如果希望我在回國後寄旅遊風景明信片給你的話,請在這篇文章中留言,並寫一封信到我的GMAIL,註明你的收件住址和大名,我會把喜歡的照片做成明信片送給你喔!

9/10
更新:明信片只有第一天留言並寫信給我才有效。沒有留言、或者沒有寫信給我的,都不符合標準喔。而且請大家不要再寫信過來了,已經額滿囉!

 

 

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

14 thoughts on “Club Med Bintan Island(1)民丹島Relaunch”

  1. 親愛的艾瑪,
    祝妳旅遊愉快哦! 很希望收到明信片, 艾瑪出品觀眾有信心, 一定很美的, 雖沒親自去旅行, 過過乾癮也很棒哦!
    這也算節能減碳哦!
    莎莎

  2. Dear艾瑪:
    祝妳玩得愉快!
    回來再跟我們分享所見所聞,
    期待ing…
    又,我也想索取艾瑪自製明信片,
    先謝謝艾瑪的用心喔!

  3. DEAR 艾瑪~
    期待妳的遊記及妳開放索取那美美明信片,
    害我頓時心動
    讓潛水很久也忍不住探出來留言
    願妳有個美好的假期

  4. 艾瑪真的是超級稱職的觀光大使..每次鉅細靡遺的介紹讓我都好想去喔~~旅程的list越來越長囉~~By the way…我也想要明信片….謝謝啦!!

  5. 真羨慕艾瑪又出國參觀了,
    雖然這是工作,但很期待艾瑪後續介紹的風景,
    也期待能收到美美的明信片
    先謝謝妳囉^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。