[Kansai1999] 京都大阪奈良三都遊行程表

1999秋天,賞楓,到京都,從計畫到成行不到一個月的時間。日本,我還是第一次去喔……

1999 京都大阪奈良旅行行程表

想到日本就覺得自己很丟臉。學了好久的日文從來沒對誰開過口,除了課堂上的日文老師。這次,這次就要派上用場了,呵呵!不過重要的還不是語言問題,反正學也學過了,就算開不了口也「看」得懂。行程啊!行程比較重要。夏天去巴黎的時候,花了將近四個月的時間計畫行程,上網蒐集資料、訂旅館、看書、找雜誌、看活動,東東西西地實地演練也才去了八天。這次不到一個月的時間要把所有的東西一次搞定,真是……

不過還好這次是兩個人同時蒐集資料,同步i行訂旅館、排行程的動作,所以短短的不到一個月的時間,還是把該做的事全都做好了!計畫一直改來改去,改到最後竟又變成跟人湊票(跟上次去巴黎一樣)。從京都大阪奈良的七八天的行程,改成七八天的關西行程,再變成十天的關東關西雙都之旅,最後才因為我的腰痛,迫不得已被改成五天的京都大阪奈良的賞楓行程。

因為時間很緊,所以第一件重要的事就是確定機位和機票來源。呵呵!平常多上網果然是有幫助的!在廣德旅行社的網站找到賞楓季節中算是比較便宜的選擇。本來以為已經很便宜了,後來在旅遊板上又看見有人要送廣德的折價券500兩張,剛剛好用得上,寄信去索討了,這樣一來機票就又壓低了500,變成7500,嗯夠便宜。OK!機票買好了,時間也確定了就是國泰台北大阪11/11去11/15回的班機。

時間確定之後,開始要訂旅館,呃阿……賞楓旺季真是不好訂旅館,便宜的旅館交通不方便,方便的卻又很貴,對於我這種經濟拮据卻又玩心很重的人來說,要兩全其美,還真得花上一些時間多看多比較才行。11月初根據我們初步的行程,訂了一夜大阪的旅館,三夜京都的旅館,大阪住的是「南海假日旅館」Holiday
Inn Osaka,京都住的是「平安會館」。大阪的旅館選得還不錯,至少交通方便,而且就在心齋橋附近,晚上要逛街超級方便,但是京都就……

行程方面,參考了眾多書籍之後,排了一晚大阪的逛街行程,半天奈良的行程,兩天半京都的行程。滿滿的行程,看了就讓人忍不住想馬上飛奔到日本,而且最棒的是有時間及行程都很精彩。

 

 

[TAG] 日本 京都 奈良 大阪 關西 1999 Anyway舊文備份 旅遊

 

[tag日本]
[tag關西][tag京都] [tag奈良] [tag大阪]
[tag京奈阪]
 [tagKansai1999]  [tagOsaka1999]
[tagJapan1999]
[tagKyoto1999] [tagNara1999]

10 thoughts on “[Kansai1999] 京都大阪奈良三都遊行程表”

  1. 你好
    因為我也是計劃四月中旬來一趟京都自由行
    可是檔案好像不能下載了
    可以麻煩一下在開放下載嗎
    謝謝
    版主回覆:(11/15/2010 12:03:15 PM)
    可以下載
    我剛才還下載了一次
    請點這裡下載

  2. Emma,
    不好意思!!
    想請問一下
    那個表格是怎麼傳上去時不會亂跑啊??
    我每次一上傳表格時都會亂掉!!
    (不好意思,問了個不相關的問題)
    感恩…..
    版主回覆:(04/08/2008 07:23:24 AM)
    1) 我是艾瑪 amarylliss 不是 Emma
    2) 上面的表格是一張圖片
    3) 如果你在文章中要傳表格要注意
    a. 首頁文章顯示的行數是否切到你的表格
    b. 原始程式碼是否過長,多過一篇文章可容納的字數限制
    無名小站有很多限制是很不合理的,像一篇文章中要限制字數就很不合理。
    但他們這樣規定,你也只能想辦法了…

  3. 艾瑪妳好:
    我想跟妳要你的行程表,因為我第一次要去大阪,想參考一下,
    上面那個下載檔已被刪除,麻煩妳了!謝謝^^

  4. 艾瑪:
    請問我可以跟你要上面這份行程表嗎? 3月底想要到京都大阪神戶
    奈良自由行,想參考你的行程….
    如果方便的話, 可以請你寄給我嗎, 謝謝尼
    cht0415@yahoo.com.tw
    版主回覆:(08/18/2008 07:44:23 AM)
    現在要我找那個WORD檔 可能需要一點時間
    你先下載圖檔吧
    http://farm2.staticflickr.com/1068/1411180738_6f66e21c6a_o.gif
    這個檔案是12年前作的
    很多價格或資訊 可能需要自己查證一下喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。