[NewZealand2007] 奇異果專題日順利結束

46

來紐西蘭第四天已經在倒數階段了,這又是一個對我來說非常新穎的國度。

從下飛機開始,海關的檢疫還有詳細的過關考驗,讓人感受到這個國家在乎是否受到汙染的重視程度。從機場開出的巴士,才轉一個彎就看得到紐西蘭的名產:
牛、羊群,第一次到訪紐西蘭的我覺得好興奮!

感覺上,紐西蘭是一個鋪著一整塊綠色大地毯的國家,馬路、房子等都是被挖出來的,其他任何地方都是綠油油的草地,看了真是心曠神怡忘卻煩憂。廣告裡面說[來自紐西蘭純淨無污染的XX]真的是如此。這裡的確是既清新又寧靜,好純淨的地方。

此次奇異果的專訪行程在今天馬不停蹄的拜訪後可以告一段落了,收穫真的很多,每一天都這麼多。

APRIL 27 星期五 TAURANGA / ROTORUA

1) 參觀奇異果包裝房
2) Orchard奇異果園參觀
3) 於奇異果栽培者家中用餐
4) Hort Research
5) Kiwi 360/ Long ridge – Jet Boating
6) Rotorua羅托魯瓦
7) Royal Lakeside Novotel
8) 晚餐:Chapmans Buffet Restaurant

這幾天幾乎都完全依照行程在走,時間控制得還不錯,不過真的還蠻充實的(換句話說會有點累喔~)明天要開始真正玩樂的行程啦!嘿嘿,好期待啊 ^^ (發表完這篇文章紐西蘭又是凌晨兩點了,嘩~好拼命啊!)

 

[照片說明]Matahui
Lodge@Katikati, Bay of Plenty

2 thoughts on “[NewZealand2007] 奇異果專題日順利結束”

  1. WOW~我好喜歡這張照片喔~
    感覺就像是把紙雕貼在照片上
    很不真實的真實!
    版主回覆:(05/01/2007 12:06:34 AM)
    這是上車前 在路邊隨意按的快門
    我好喜歡那天中午 那樣的氣溫 所享用的美好午餐 ^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。