[NewZealand2007] 美麗的Matahui Lodge@Katikati, Bay of Plenty

17

來到紐西蘭不能錯過的 Lodge 體驗,不能錯過的當然還有奇異果餐點! 在我們旅途的第三天有了難忘的回憶。

豐富的第三天行程、豐富的餐點,不只午餐還有晚餐,團員根紐西蘭當地的導遊說: 看起來我們好像不斷地趕著行程去吃飯! (哈哈)
結果導遊也不自覺地聳起肩笑著。



如果有來到紐西蘭北島的 Katikati, Bay of Plenty
也可以到這裡來體驗一下山明水秀的海岸草原風光。照例: 照片先貼文字候補(沒辦法,晚餐吃到十點左右才回到飯店… )

16






 

Matahui Lodge

http://www.matahui-lodge.co.nz/

 

 

4 thoughts on “[NewZealand2007] 美麗的Matahui Lodge@Katikati, Bay of Plenty”

  1. lodge感覺真棒阿!
    版主回覆:(05/01/2007 12:05:02 AM)
    是啊!
    下次到紐西蘭
    我一定會找幾間LODGE來住 ^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。