NOAHSHOES最經典的款-英倫風格紋鞋

按讚加入粉絲團



130

我的紅鞋子一出場時,妹妹和媽媽就直接說:「你就很愛買這種娃娃鞋耶!」對啊~沒辦法啊~本人就是愛裝可愛,就是愛這種很中規中矩又好搭的鞋子咩。我穿的衣服也都跟這種娃娃鞋很搭,所以買這種鞋子的實用度最高。而且,我常出國,要一雙很好走路的鞋子,又得要不失禮儀,所以smart
casual style的鞋子就是最好直接穿出去的鞋子啦!

忘記今年到底穿幾次這雙灰格紋的英倫風鞋子出國了,這雙鞋子穿了一年多囉,鞋面稍微有一點髒,但是整體來說還是非常亮麗,NOAH的鞋子鞋底很耐,怎麼穿都還像是新的,這點我強調過很多次了,穿過買過他們鞋子的人應該也都可以見證這一點。我算是不太會保養鞋子的人,亂穿、亂丟,但是這雙鞋子在我常穿出國去出差、玩耍後,目前仍在服役中,更讓我相信NOAH
SHOES的品質啦!

其實這雙鞋子在我去歐洲就已經到貨了,只是我一直沒有空拍,沒空寫,只好等到這次一鼓作氣寫來推薦。

131

看一下之前的灰色英倫風格紋跟這次新款的紅色格紋就是不一樣,我曾經買過一個台灣牌子好像叫做"TAS"(?)有點不記得了,鞋款就跟這英倫風的楦頭還有鞋型非常像,那是十年前的事情了,我非常喜歡這種鞋款,好穿脫是一個優點,這種鞋款就是我的菜,我穿起來就是舒服且很搭我的型。當時買的那雙鞋子是銀灰色的,很亮眼又低調,矛盾中又很協調,款式也是很簡單娃娃鞋頭,只有一個簡單的蝴蝶結帶,細細的。如果我有找到照片的話再補上來,因為我記得我穿著去巴黎玩耍。那雙鞋子真的是好穿得不得了,雖然貴一點,但是我好愛!可是,等到我把這雙鞋子穿到磨得爛爛的時候,想要再來一雙時,沒了,真抱歉,買不到了!

其實有些鞋子真的是這樣,你看得順眼、穿得合腳,這次沒買,下次要再找也許就找不到這麼順眼的了!當初看見英倫風灰格紋的時候,我有這樣的念頭;去年看到駝色的格紋時,我也有這樣的感覺;當然看到這個紅色款時,相同的感覺一樣浮現!加上我有蒐集同款式全色系的壞習慣,來吧!就是要蒐集到全部都有才滿意!

133
紅鞋女孩,等等我~

其實這一款鞋子,不只是灰色而已,我還有一雙米色的說……


IMG_1234

這就是去年一定要蒐集到的駝色英倫風格紋

雖然不同時間拍的,但是拍攝的角度還真一樣咧~呵呵~

擷取一下去年寫的部分文章內容,過了一年,感覺幾乎沒有改變。很推薦啦!

這雙是繼「類BURBERRY格紋」的英式灰黑格紋平底鞋後,我繼續加碼的
鞋子。這雙K005-11 英倫風平底包鞋(駝)還在架上,但是剩下多少我不確定,好像也只剩下零碼?!

嘿嘿~ 沒錯啦!我之前已經有一雙灰黑色的鞋子,實在是太好穿了!而且超好搭配衣服,又符合我平常的風格,所以立刻追加一雙更有 Burberry 風格的駝色。哈哈哈~ 如果穿上鞋子把 NOAH 那個標誌遮住,看起來整個就是英日風啊!哈~



呴呴~ 看了這些鞋子,我到百貨公司週年慶都不會想要買鞋子了啦!而且這款鞋子我親自穿了這幾個月,感覺他就是跟名牌精品鞋差不多,是那種一穿可以穿好幾年都不會變形、不會壞的鞋款。一分錢一分貨吧!

這款鞋在我貼出來之後,也不少朋友紛紛去買,每個人的評價都還不錯:(薄荷)(Fannan)(還有誰也去買沒讓我知道的?請告訴我,我來做連結。)我真的還蠻推這一款鞋的,既優雅好看,又好穿實用,兩款顏色
灰黑格紋駝色格紋
我都很推薦!

 

135
因為這雙鞋子真的很好看,我又很喜歡,所以就忍不住一直拍、一直拍。

132
不管是金屬的扣環

134
還是毛呢的外觀

136
跟灰色的那雙比起來,紅色這雙真的比較溫暖,對吧?因為那毛絨絨的感覺~

137
真的超有氣質的啦!


IMG_1240

這是去年拍的灰色跟駝色合照


IMG_1243

三個字:英倫風!真的就是英倫風~

138
看看穿在腳上的感覺

139
沒辦法,本人就是超愛這種感覺的,愛死啦!


142

一隻腳灰色、一隻腳紅色,那個好看?

 

我真心建議NOAH
SHOES應該來個「三色一塊帶」的特價,因為像我這樣的人就很需要這種方案,一雙一雙慢慢挑,最後還是把全色系都帶回家了。不然至少來個三雙團購價之類的,反正,這種奇怪的癖好不趕快改一改,我家的倉庫真的快被我放滿了啦!!!!!(搖頭大叫)



 

 

 

延伸閱讀

艾瑪推薦過的NOAH SHOES

 

相關連結


NOAH的PCHOME 商店街


NOAH
SHOES的部落格

Noah Shoes的部落格中有非常多蒐集了很多消費者自願為他們見證、推銷的愛用者心得,好東西可以這樣讓大家如此為他推薦,真的是非常難得!

 

 

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

3 thoughts on “NOAHSHOES最經典的款-英倫風格紋鞋”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。