[Saipan2007] 鼓聲 扭臀 難忘的塞班草裙舞

Saipan Dance@Fiesta Resort

每天,接近傍晚六點,從飯店中庭及外面草地往上傳來一陣陣鼓聲… …
那是屬於塞班島的熱帶舞蹈及鼓聲音樂。

蹦蹦跳跳地從飯店四樓房間往下搭電梯,經過看他百遍也不厭倦的婚紗店及紀念品店,再穿過台灣旅遊服務處,來到大廳旁的舞蹈表演處,那裡早已聚集觀賞表演的人們,人手一台數位相機/錄影機,對著唇紅齒白的妙舞女郎快門閃個不停。

即使已經回到台灣第二天,想起每天的那個時刻,耳邊彷彿還會傳來這充滿節奏感的鼓聲,眼前仍是那些身材曼妙玲瓏有緻的草裙舞者。扭臀甩腰加入電動馬達不斷電的搖擺,一整個晚上要跳一兩個鐘頭,光是看個五分鐘我都替他們累了,這些經過跳舞學校訓練過的舞者門,不但可以隨時保持宜人的笑容,那臀和腰都不太真切地可任意擺動。

Fiesta Resort

從房間往中庭的表演區望,飯店廚師們正在準備表演秀的晚餐。
海灘中,打著沙灘排球的人們依舊認真的玩樂著;而在游泳池畔,一隻小貓輕輕悄悄地緩緩經過一位在池畔休息的人。

Saipan Dance@Fiesta Resort

這位日本女孩我看了都覺得怦然心動~

Saipan Dance@Fiesta Resort

以椰殻當成舞衣的裝扮,好性感!好纖細~

Saipan Dancing

看著他們盡情地扭動身驅,身體裡面的律動細胞好像都雀躍了起來,想要隨著鼓聲動一動。

<a href="http://www.flickr.com/photos/amarylliss/452028921/” title=”Photo Sharing”>Saipan Dancing

除了照片之外,我也用爸爸的 ixus65拍了影片,等到拿到檔案再放上來與大家分享。

Saipan Dance@Fiesta Resort

這就是在飯店大廳所看到的熱帶草裙舞,聽過、看過一遍就不會忘記的難忘舞蹈表演!

1 thought on “[Saipan2007] 鼓聲 扭臀 難忘的塞班草裙舞”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。