Soley Organics冰島有機天然臉部保養品&Verandi天然環保保養品

在這個日趨惡化環境的地球中,如果說還有什麼讓人感到幸福的,那應該就是每天認真活在當下的生活點滴了。從跨年後到現在短短三個月,地球像是翻轉似地突然間風雲變色了,原本期待的旅遊人生,變成暫時乖乖待在台灣神遊,用大腦想像以及網路神遊的方式,釋放自己,讓心靈得到自由。

每天在結束前,準備洗漱時,是我最精確神遊的時段。打開Soley月見草植萃卸妝乳,保持臉部乾燥,擠壓一兩次抹在臉上由內到外畫圈卸妝,將一整天在外面沾染在臉上的油漬污物等徹地從臉上去除,這種儀式感,讓我可以很安心地慢慢奏起晚安曲。

這兩個月我用了「冰島Soley Organics的有機天然保養品」(https://reurl.cc/0zY8j9),這8樣都是臉部使用的,我相信這兩個月有關注我的人可能有發現我的臉色和臉部皮膚明顯煥亮,可能跟我每天辛勤使用保養品有關,也可能這冰島的保養品真的太威。不得不說,光是一個步驟一個步驟的清潔、保養,就讓人身心愉悅,可以暫時忘卻俗世中的煩憂,沉醉在純粹保養的當下,專心做一個「認真美麗」的女子。這兩個月,我就是這樣一天一天渡過的,身心平衡且愉快!

跟大家分享我使用Soley的步驟和心得:

冰島護膚洗沐產品

1)月見草植萃卸妝乳(清潔)
2)西洋蓍草淨白潔顏慕斯(清潔)

這兩樣最好都是在臉部保持乾燥的情況下擠壓出乳液或者慕斯均勻抹在臉上,清潔時都是由內往外畫圈按摩,所以我有化妝的時候,會先用卸妝乳,清水洗淨後擦乾,再用潔顏慕斯再清潔一次。卸妝乳的卸妝效果很好,就算有眼線眼影也是輕輕畫圈就可以卸下來,溫和不刺激。因為這瓶卸妝乳的原料有:取自冰島北部Kaldbakur天然泉水、野生冰島草本、月見草萃取、椰子油。這些都是非常好的成份,可以水嫩透亮、保濕和舒緩敏感肌膚,又可以減緩肌膚老化使皮膚柔軟而有光澤。

慕斯的香味非常特別,一開始我不是很習慣,我想是因為可穩定肌膚、油脂平衡、收斂毛孔的「西洋蓍草萃取」。除了這個野生冰島香草的味道之外,還包含具可安撫肌膚促進肌膚新陳代謝的作用,達到淨白、改善暗沉的效果並有豐富維他命C的「薰衣草萃取」。

Soley

3)薄荷植萃去角質霜(清潔)

這罐去角質霜我大概一週使用一到二次(大概五六天做一次),不必天天使用。所以這一罐估計可以提供兩個人用半年左右。因為每次只需要一小個小指頭的量,就可以將全臉老化的角質去除。這罐裡面的成份很天然,味道非常怡人,因為含有薄荷的關係,去角質後,臉部覺得超級清爽!只需要「一次」就非常有感,我第一次用這罐去角質洗完臉後,讓老公摸了一下我的臉,他也很驚訝的問我:「你怎麼做的?臉像是嬰兒的皮膚一樣又軟又嫩!」這個臉部去角質真的很威喔~記得連脖子也要一起擦擦抹抹喔。

4)橙花植萃舒活噴霧化妝水

這瓶噴霧化妝水使用時機是洗臉後,早晚睡前都可以用。如果不喜歡在臉上用太多保養品的人,一瓶化妝水是最基本的。這瓶橙花植萃舒活噴霧化妝水溫和給予肌膚深層保濕網,質地清爽不造成毛孔負擔。由冰島天然泉水為基底,加上冰島橙花及野生草本萃取活性能量,具滋養、舒緩、調理功效。我大概晚上洗完早之後會壓三次噴嘴到手上(因為直接噴在臉上的水壓太強,哈!)然後在均勻輕拍到臉上,稍微按摩一下就完成了。早上起床洗臉後,再拍一次。如果不化妝的時候,我大概再上一點臉部保溼,就可以撐一整天。我的皮膚非常乾燥缺水,如果是中性到油性皮膚,應該只需要這瓶化妝水的保水度就已經很足夠。

冰島護膚洗沐產品

5)植萃亮妍保濕霜

這罐保溼霜最好在化妝水拍完之後就使用,保溼效果非常好。不知道我的肌膚是不是對冰島的野生植物特別有好感?只要敷在我的臉上,臉部的細胞特別買單!非常有感地就呈現出透亮和光澤,這不是我自己臭蓋的,這一兩個月只要我貼自己的自拍照,朋友都說「氣色超好」,臉部的光彩度騙不了人。我自己擦這罐保溼霜真的覺得它把我臉部的水分都鎖住了,晚上睡前擦,直到早上都還保持著很好的狀態。不會像以往到早上臉上就出現乾乾皮膚的樣子~

冰島護膚洗沐產品

6)活齡保濕乳液
7)活齡精華油
8)活齡亮眼露

這三瓶「活齡三兄弟」特別推薦給35歲以上的輕熟女或熟女使用。其中使用的「極地沙棘油」可修護補水,冰島寒帶大地精華Pseudoalteromonas (極地適冷菌)和Exopolysaccharide (交替單胞菌多醣萃取)能平滑臉上細紋並增加彈性並緊緻毛孔,連續使用大概一週就很有感覺。不但撫紋緊緻,臉部的色澤和亮度也提昇,而且質地清爽好吸收。不過下面兩瓶小瓶的使用起來要特別小心,因為使用「滴管」的方式,每一次使用後,一定要記得關緊。有一天晚上,我上完保溼乳液(按壓)加上精華(滴管)混合使用後,最後想要擦亮眼露(很稀的液狀質地),只需要兩小滴,擦完眼周之後竟然忘記把這滴管旋緊,隔天要再拿來擦的時候,失手把它打翻,灑在我的床頭手機、平板、枕頭套上,讓我一邊收拾一邊哀嘆:「唉~手機平板枕頭套不用擦亮眼露好嗎?太浪費了!」雙手沾上打翻的亮眼露最後全抹在我的大腿雙手上,真是太奢侈,平常只捨得用兩滴,結果一打翻就是半瓶!哭哭 QQ……

基本上這系列的臉部清潔保養品除了臉部之外,我會擴展使用到頸部,脖子也不會錯過清潔和保養。用了兩個月之後,脖子上原本有的那些「年輪」(皺摺)感覺被慢慢熨平了,看照片很有感喔!

冰島護膚洗沐產品

最後來推薦大家購買的組合:

1)月見草植萃卸妝乳(清潔)
2)西洋蓍草淨白潔顏慕斯(清潔)
3)薄荷植萃去角質霜(清潔)
4)橙花植萃舒活噴霧化妝水
5)植萃亮妍保濕霜
6)活齡保濕乳液
7)活齡精華油
8)活齡亮眼露

如果你是

A) 35歲以下,平常經常化妝,請買:1 + 2 + 3 + 4 + 5。
B) 35歲以下,平常較少化妝,請買: 2 + 3 + 4 + 5。
C) 35歲以上,平常經常化妝,皮膚較乾燥,請全部打包。
D) 35歲以上,平常經常化妝,皮膚中性或油性,請買:1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 8。
E) 35歲以上,平常較少化妝,皮膚較乾燥,請買:2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8。
F) 35歲以上,平常較少化妝,皮膚中性或油性,請買:2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 8。

 


 

 

加碼分享另外一個非常神奇的「冰島天然環保保養品 Verandi」 (https://reurl.cc/31dlLX),這個品牌生產高品質護髮及護膚產品,產品原物料取自於冰島餐飲業與農業剩材,及其他環境友善的天然成分。不只是產品本身,就連包裝材料以及印刷在包裝上的紙材和油墨都使用可分解於大自然的成份,非常講究與用心!

如果連包裝都可以如此環境友善,就不難想像Verandi 會採用完美又令人驚豔的成分,像是小黃瓜、咖啡、啤酒、大麥,這些都對髮絲與肌膚帶來意想不到的效果。回收剩材在每個產品中扮演主角,與其他環境友善的天然成分互相搭配調和出對肌膚與髮絲最好的產品。希望將線性經濟中的「取得、生產、銷售、丟棄」轉化為循環經濟「再利用、修復、翻新、再使用」。

我這是用了四樣產品:

1)小黃瓜煥然面膜 ★★★★★
2)咖啡身體去角質★★★★★
3)啤酒洗髮皂
4)羊毛氈手工皂

每一樣可以說都是前所未有的新視界新體驗,冰島的洗漱用品簡直跟這個國家的景色一樣讓人驚豔!

兩種皂各有它的特色,像是啤酒洗髮皂適合短髮的人使用,不管是日常或在旅遊的時候只帶一塊香皂就可以一皂洗全身,是不是很方便?

而羊毛氈手工皂則是冰島羊毛手工氈製而成,讓手工皂觸感更柔軟並延長使用壽命。略為粗硬的羊毛質地可輕微去除肌膚老廢角質,才發現原來肥皂也可以如此有趣。這塊羊毛氈不但是你跟冰島馬最短的距離,同時也應該是你用過「最綿密」肥皂泡沫的體驗,利用外面那層羊毛氈輕搓起泡的細緻度令我驚訝,如果不是自己輕自拿皂碰水起泡,根本不相信手上那綿密的泡泡是肥皂摸出來的,根本就是泡泡浴的綿密,而且洗澡後皮膚感覺非常潔淨!但要注意的地方是:洗完之後,要放在比較容易乾燥的地方,不要濕答答的,不然羊毛氈裡面的香皂會軟掉喔~

冰島護膚洗沐產品

咖啡身體去角質 ★★★★★ 小黃瓜煥然面膜★★★★★

你們知道打五個紅色星星是什麼意思嗎?就是後面文字都可以不要看,閉著眼睛買下去就對了。這瓶去角質跟我以往用的海鹽啊、精油去角質都不一樣。完全是在洗這個品牌的中心精神:「環保、回收、再利用、環境友善」!

我一週用一次這個身體去角質,這瓶去角質使用的時候,通常我就會搭配小黃瓜煥然面膜一起用,臉部洗淨之後先擦乾,然後只要「一個小指頭」一咪咪的量,均勻塗抹全臉,不騙你,你會以為自己全臉浸在小黃瓜切片當中,那樣的清新涼爽!因位這個面膜需要敷大約十分鐘,所以面膜敷在臉上之後,就開始全身去角質,一點都不浪費時間,而且感覺全身從頭到腳「煥然一新」,一種在浴室浴火重生脫胎換骨之感!

而這罐揉合頂級有機再生咖啡渣、海鹽、冰島有機海藻及純淨植物精油,調配出陣陣既清新又沉穩的香氣,可洗淨肌膚老廢角質淨化疲乏的嗅覺與心靈,帶給肌膚光滑與彈潤。每次使用都有種「自己好愛自己也好愛地球」的神奇感覺,邊幫自己的每吋皮膚按摩邊喚醒自己要善待自己的意念,一罐身體去角質不但去除了身上老廢的角質,同時也在去角質過程中洗滌了心靈,一舉兩得!

這兩樣產品我已經不能沒有它們!用愛推薦大家入手。

Soley

 

看到最後有好康了!團購價格在這裡啊~
團購時間有限,把握時間下單喔!

🔗團購連結: https://p4.groupbuyforms.tw/lysd7

滿1500免運 (金流有線上刷卡& ATM轉帳,物流有宅配),未滿收70運費

👍 團購商品(價格超有吸引力喔!):

❤月見草植萃卸妝乳 (原價1580 / 團購價格1280)
❤ 西洋蓍草淨白潔顏慕斯 (原價1580 / 團購價格1280)★
❤薄荷植萃去角質霜  (原價1580 / 團購價格1280)★
❤橙花植萃舒活噴霧化妝水 (原價1580 / 團購價格1280)★
❤植萃亮妍保濕霜(原價1980 / 團購價格1580)★

❤活齡保濕乳液  (原價2280 / 團購價格1890)
❤活齡精華油  (原價1980 / 團購價格1690)
❤活齡亮眼露  (原價1780 / 團購價格1490)
❤小黃瓜煥然面膜 (原價1280 / 團購價格990)★
❤
咖啡身體去角質(原價1180 / 團購價格890)
❤啤酒洗髮皂 (原價680 / 團購價格490)
❤羊毛氈手工皂 (原價550 / 團購價格390)

★ 的是我推薦一定要入手的幾樣臉部保養商品

🔗團購連結: https://p4.groupbuyforms.tw/lysd7

🔗官方網站:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

按讚加入粉絲團
分享此篇文章

延伸閱讀

______________________________________________

Soley Organics冰島有機天然臉部保養品&Verandi天然環保保養品 即時消息請加入LINE群組:點這裡加入我的LINE群組

【關於作者】艾瑪 | amarylliss


台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我

聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

1 thought on “Soley Organics冰島有機天然臉部保養品&Verandi天然環保保養品”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。