[公告] 搶購限量艾瑪媽媽糖酥腰果(已結束)

R0014669

下午搭巴士回桃園的車上,我一邊開著電腦跟大家巴布來去,突然間就有人提到「腰果」這個要命的關鍵字。結果大家一起起鬨說要吃我媽媽做的腰果,我上一次忘記跟老媽說這件事情,但下了大溪交流道之後,老媽來接我,我把這件事情告訴他(我是認真的喔),他竟就答應了我。

拿出家裡剩下的腰果就剩這麼一包而已,上面這張照片是我情商小姪子來當比例尺的,我跟他說:「宸宸來,你坐在椅子上給姑姑拍,看著腰果…」他真的就照做耶!喔耶~聽得懂人話的小孩真是可愛。媽媽就用上面這一包腰果幫我炸了四五十分鐘,廚房裡熱死了~@@

然後炸好了,就這樣。也只有這樣而已~ 應該夠分巴布上的台灣派吧?!

有糖霜的腰果,吃了會上火,但是寧願上火也要吃。

老公同事來家裡一吃之後也說:「T太太,你叫你媽媽做啦,我們要團購!」 -_-|||

可我沒有答應喔,我只答應巴布之友讓你們認領,也算是在我出國期間拜託你們照顧我老公啦!

 

2008/6/24 23:00 開始留言

1) 順利搶到留言之後,
2) 請寄一封信給我至GMAIL

標題:搶購限量艾瑪媽媽糖酥腰果 ( 第OO 號)
           (第OO號)那邊請填上你留言的序號

姓名:
住址:
電話:
網路名號:
部落格網址:

3) 沒有要賺錢的意思,一包含郵資 100 元,願者才留言。

 

20 thoughts on “[公告] 搶購限量艾瑪媽媽糖酥腰果(已結束)”

  1. 會不會太快了…><…現在還沒11點
    45分ㄋ…哇咧….
    看起來好好吃喔….宸宸當然也是很
    可愛的囉…呵呵…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。