結婚五週年快樂!神秘的五週年禮物Skagen對錶


IMG_1333

五年了。一轉眼,我們就已經結婚五年了。可能是太過歡樂、幸福,我一點感覺都沒有,完全沒有感覺時間在我們的婚姻中流逝得如此迅速。上週,老公在MSN那頭終於忍不住丟了一個問題說:「我準備好結婚禮物了,你要不要猜是什麼?」這樣的問題太廣泛,我完全沒有頭緒。所以我回:「淡藍盒子嗎?」(我以為他會送我
Tiffany
重溫求婚時的美夢),他說:「原來你還是喜歡淡藍盒子啊?」我說:「我沒有預想什麼啊!那是啥?深藍色盒子嗎?」他:「深藍色盒子是什麼啊?」我又答錯了。

於是我到他的Flickr相本去找答案,我看到他拍的盒子照片,照片圖說上面寫著五週年,TAG下的是 "Skagen"。於是我立刻像是按鈴搶答得百萬的參賽者,在MSN丟了一個訊息過去:「我知道!是Skagen,對不對?」「太開心了!我真的太高興了~
謝謝你!」

我真的非常開心啊!因為他給我答題線索只有兩個:「你介紹過的品牌、白盒子。」我猜對了!而且老公竟然買了這麼棒了禮物當作我們的五週年禮物,所以當下我在MSN上高興得亂打字,後來我就上了北歐櫥窗的網站上去猜,他到底買了哪一組對錶,因為他要我猜…


skagen233

看了看目錄後,我原本猜想這一組,我之所以認為他會鎖定這一款Skagen的經典233(就是十月我去敦南誠品的Skagen專櫃中看到的那一款)原因是:這種款式線條簡單、級簡、乾淨,簡單描述就是「這是TSUBASA的菜」,所以覺得他會買這一款,但是他說他買的是對錶,所以這一款就不太可能。

如果是對錶的話,我看了目錄,我立刻就靠直覺猜了這一組:


16081_3.gif


351日本限定版

因為這是只在日本國內發售的限定錶款系列,這一組的指針很獨特,錶盤是限定顏色。

應該是這一款了吧?我把連結丟過去….

結果他說:「不是!」

那真奇怪了,經典款不可能(因為不是對錶款),日本限定也不是,

莫非是下面這款聖誕限定版?


16286_1.gif

我知道他很喜歡買一些限定的款式,但是他是皮質錶帶,據我所知,他好像還沒有買過什麼皮質錶帶的手錶,那應該不是吧?!結果他也沈不住氣了,把連結丟過來給我,哈~
原來… 他還是有顧到他老婆的愛美想法嘛!因為他挑了一款有施華洛世奇水晶的對錶當禮物啦!

所以我第二次猜的「深藍色盒子」也摸到邊了啊!我在結婚時買了一條施華洛世奇的項鍊還有一對水晶耳環也介紹過,完全符合他當初「你介紹過」的線索。哈~
真是太有心了啊,老公… …

在我們一來一往把禮物揭曉之後,我忍不住把MSN改成:「老公,謝謝你!我很喜歡這個禮物!

這下不得了了,我的MSN簡直跟五年前要結婚前收到Tiffany鑽戒時的改暱稱情況一模一樣。源源不絕的對話視窗丟過來問我:「TSUBASA到底送你什麼禮物?」保證!數十次,大概被問超過五十次吧!見面的也問我,MSN也問我,每個人都問我,原來我的MSN
LIST上面有這麼多人啊?!哈~

我的回答一律是:「週六就揭曉,敬請期待。」

不是我愛賣關子,因為「沒圖沒真相」啊~ 12/13
週六的結婚紀念日我們才會見面,我才看得到這份五週年禮物,看到禮物才能拍照,有圖有真相,我才有辦法拍照說故事啊。客倌們,你說我是不是非常有誠意啊?!XD


IMG_1334

這就是我們的五週年禮物:Skagen對錶。的確是白盒子吧?!


IMG_1332

TSUBASA要開禮物了…


IMG_1335

打開後就是這個模樣,有一個塑膠的透明盒子+保證書,盒子是組合形狀的。


IMG_1337

呴呴呴~ 五週年對錶來了… …^^ 超有 fu…


16005_3.gif

TSUBASA選的就是這一款《鈦情人對錶694系列錶款》

根據北歐櫥窗的介紹敘述:

鈦系列

鈦金屬,是打造人造衛星與太空梭的材質,質輕卻強硬,對皮膚不會造成過敏性,是現代感最強的材料。

當你拿起鈦情人對錶694系列錶款時,便會立刻感受到它令人驚喜的輕質感。錶殼與錶帶皆以鈦合金製成,男錶僅重66克,而女錶更只有40克,手錶的重量出乎意料地輕,讓人很難相信這是金屬材質錶款的重量。戴在手上,讓你有全新的輕盈體驗!

鍊帶上的中央立體折線,簡單俐落,極具現代感,是兩支對錶的共同元素,可以很輕易地了解你跟她的親密關係,錶面上同心雙環的不等高立體層次設計,讓人更想一窺究竟,就像想了解彼此隱藏在堅強外表下的細緻情感。男錶的日光芒錶面顏色,完美地與整支錶鈦合金原色交相呼應,女錶則藉天然珠母貝錶面施華洛世奇水晶的點綴,引領新時代女性美。

就像是對雙方在乎彼此的情感一樣,鈦情人對錶694系列,營造出整體的現代合諧感。鈦合金鍊帶訴說著專業、不退縮的積極態度,搭配簡潔素雅的錶面,更帶出現代優雅的自然氣度。


IMG_1341

我覺得這一款對錶,的確是低調又奢華,我好喜歡哪!!!


16005_1.gif


鈦情人對錶(694系列、男錶)

男錶看起來比女錶低調很多,因為就是非常純淨的設計,最大的特色就是很輕薄吧!?

16015_1.gif


鈦情人對錶(694系列、女錶)

我覺得女款比較美耶,因為有貝殼錶面,還有水晶鑲嵌,灰色鈦金屬雖然看起來比較暗,但是戴起來還是很有爽度!我超喜歡這隻手錶的。我最常戴的那支 FURLA
手錶電池停了兩三個月,我已經兩三個月沒有戴手錶,只靠手機上的數字來維繫跟這世界的時間關係。老公送的這個禮物真的來得太是時候了!


IMG_1342

我原本是要拍錶面,但是高興到手振,根本沒拍好XD 下次出動GRD再拍吧!

GRD剛好是我去年的結婚週年禮物
^^)


IMG_1343

水晶我也沒有拍得很清楚,請原諒一隻手拿手錶、一隻手要拿單眼相機,手不穩的女人…


IMG_1345

哈,心意到就好,模糊也是一種心意啦!

 

我一直沒有期待五週年會有什麼禮物,但是他就是有這麼貼心的舉動讓人超越期待。每年我們的結婚紀念日左右都是開醫學會的日子,五年前我們結婚的隔天,我也是開車衝上圓山飯店趕赴第二天週日的醫學會,五年後,我們的結婚紀念日剛好又是週六,隔天一樣是醫學會開會的日子。

我們原本只是約好週六要吃個飯,隔天去開醫學會,根本沒想到什麼慶祝結婚週年的。一切就是這樣,事情總是不會在預料之中…
… 謝謝你,老公。謝謝你收留我當你老婆,而且善事一做就是五年,希望你繼續發揮你的愛心,收留我很久很久… …

 

 

 

結婚週年


2007:[美饌] 結婚四週年(1)葵元和食1600套餐


2006:[紀念] 給你,我們的結婚三週年。


2005:[紀念] Love Love Heart-2nd Anniversary


2005:[紀念] 敬我們的愛情 – 2nd Anniversary


2004
:[紀念]
結婚一週年紀念日

延伸閱讀

2008.11.01
誠品敦南reopen 1F:Skagen &
ASUS 專櫃

3 thoughts on “結婚五週年快樂!神秘的五週年禮物Skagen對錶”

  1. 呵..這絕對要慶祝一下的阿..
    Skagen的錶蠻有質感的..
    恭喜艾瑪囉..^^…
    (潛水潛到快脫皮了..上來呼吸一下)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。